![]() |
|
Поэзия на тему One Piece
Я сам как поэт самоучка,подумал что некоторые могут проявить талант к поэзии и написат стихи на тему ван пис,мой первый стих повествует краткую историю жизни Брука,поскольку он очень длинный,я помещу его в спойлер
"Брук":
Прошу не судить строго,в некоторых местах возможны мысловые и исторические ошибки,а также грамматика,сочинил и скомпонировал примерно за 15-25 минут. |
Кошмар оО
1. Это не стихотворение, а зарифмованный местами рассказ, разбитый построчно 2. Бон Апарт? Я не знаю таких французов оО 3. Если все таки Бонапарт - помнится он был не очень высокого роста оО |
Да нормально, только рифма и орфография кое-где хромает.
|
Если некоторые строки выкинуть, не надо было всю жизнь Брука расписывать, подправить рифму и немного сам текст, то получится довольно прилично
|
Стиль уж слишком вольный, стихотворного размера как такового нет, рифма тоже довольно редко встречается. Однако энтузиазм радует, чувствуется искренняя любовь к персонажу))
LaCostel, отбэть хотя бы через ворд, слишком много простых ошибок, которые даже он может исправить. З.Ы.: Например, вместо "нету щас" можно написать "нет сейчас" - слогов столько же и звучит лучше. |
По мне так классно написал...молодец так держать!!!Жду про Луффи и остальных стихов...
|
Спасибо всем за подсказки!Ну....у меян как бэ ворда нету Т_Т.Проблема,А тему я создавал для всех =))Пишите свои стихи сюда пока я пишу новые-у меня щас времени мало,экзамены в техникуме,по поступлению:as:
|
Цитата:
|
Стих нормальный. Молодец автор что пишешь. Все кто сказал что стих тупой - идиоты.
Тьма накрывает весь мир Вот и он пришёл на пир Все знали что Тич прийдет И смерть с собою принесет. Сражаться бесполезно Все равно помрешь Путь в ад быстро найдешь Кто выступит против НЕГо Уничтожение постигнет безумца того. Но надежда есть всегда Так Тич говорит,о да. ... И т.д. и т.п. Лень уже писать,завтра допишу. Кому не нравиться тот пусть рот закроет,кому нравиться пишите,буду рад услышать. |
Донкихот_Дофламинго, Прекрасный стих =)))
Закончились годы мучений,страданий, Пустое Столетье им было название, Пришли Мировые,Пришёл и Дозор, Но дали Пираты дозору отпор. Золотой Роджер-пират самоучка, Моря покорил,и Ван Пис он нашёл, Он в чистом небе,бы прям как тучка, Обрушился миру он сильным дождём. Но вот перед казнью,Всем роджер сказал, "Хотите сокровищ?Я вам показал! Всех их я оставил в конце сиих Морей" И ринулись люди"Отыщем!Скорей!" Такое вот эры новой начало, Само по себе оно обещало, Что будет конец ей после находки, И снова начнётся она. Великая эра пиратов. Сочинил за 3 минуты. Донкихот_Дофламинго Я бы твой стих переписал вот так, Тьма накрыла весь наш мир Вот и он пришёл на пир Знали все,что Тич придёт, Разрушений он прихватит, Смерть весь народ вокруг охватит. Сражатся смысла более нет, Веть нету шанцев против тьмы И в ад она отправит всех, Там царство вечной темноты. Кто тичу скажет слово грубо, Тго положит в гроб из дуба, Но как он говорил нам сам, Надежда есть всегда, Но главное поверь в неё ты сам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot