![]() |
|
1179 глава
Вышла 1179 глава манги One Piece: "Нисхождение Нероны Иму" https://cdn.imgchest.com/files/a89e6d6778ce.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! На следующей неделе главы не будет! |
1179 глава на русском: Скачать Зеркало Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! Как качать с Turbobit:
|
Первый нах!
|
Слава богу, не женщина.
|
Ну и еще недели две ждать чтобы увидеть его лицо нормально, но силуэт прям мощный
|
Искажает реальность так же, как и бог свободы. А болезненное нисхождение на землю, каким то образом, связано с тем, что Иму - "весь мир". Тяжелая ноша. Интересно будет услышать интерпретацию Оды
Иии.... "барабаны порабощения" приветствуют появление Има на грешной земле :fu: :fu: Кстати, сафари на людей мне очень напоминает исторю с Британским принцем, который приезжал в Ирак на сафари, пострелять в свадебные кортежи, и прочие Эпштейновые непотребства. Всё таки, ВП - это аллюзия на современность. |
Ну у что теперь, Ода? Финальный ГЗ оказался не такой уж и финальный. Или че?
КВ, кстати, у него явно не так сильна как у Джой Боя. Многие гиганты легко её выдержали. Цитата:
|
Абсолют синема. Не знаю, мне лично дизайн оч нравится. Хотя лично я всегда думал, что Иму это женщина, но так, как есть, даже лучше.
И оружие тоже выглядит брутально копец |
Дизайн конечно пафосный, хотя ожидался более комичный. Но мб у него будет комичный дизайн, когда он будет пользоваться пробуждением фрукта.
Я так понимаю у Има первозданный дьявольский фрукт, в честь которого остальные получили такое название |
Получается, это белка заморозила тех гигантов в ПХ?
Будет ли она их размораживать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot