![]() |
|
Тёмный Континент
В общем, не буду расписываться, тема обсуждения всего, что известно про ТК. Континент ли это или вообще другая планета, что это за необходимые качества, чтобы попасть туда, как гг-и собираются противостоять тамошним угрозам, если такие опасные Муравьи, по-видимому, для тех мест действительно всего лишь муравьи... Короче, попытаемся приподнять полог тайны.
Внешний Мир:
Глава 338 Глава 339 Глава 340 |
больше всего не понятно...
это:
что это значит? разве над 100.000 не должны быть изображения дымного дядьки и того, что порталы лепит. 5012- это год? кто это?:
всте-таки путешествие на темный континент- вверх? тогда почему это континент? неужели, как в ВП на облаках? Впринципе сын Нетеро похож на Нетеро. |
Цитата:
5012 - видимо номер кабинета. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
последний фрейм Оффтоп |
Цитата:
Ставка делалась на то, кто придёт "завтра". Пришли только Накл с Шуутом. Проигравший Нову должен был отдать миллион Нетеро, что он и сделал, купив шампанское. Почему и Морау добавил свою ставку при покупке, непонятно. Нет, конечно, чего не сделаешь ради такого человека, просто первоначальное впечатление, что он тоже отдал проигранную ставку Нетеро. Цитата:
|
Хех.
Ода ввёл довольно странную моду на "новый мир". Шимабукуро её развил. А вот что из этого сделает Тогаши... ну, в феврале узнаем. Вообще, как я уже говорил, больше всего мне хотелось бы посмотреть хвалёных Зодиаков в действии. Тут можно поразмышлять на тему, попытаются ли они выпилить "сына" Нетеро до отправки (потерпев фейл, имхо) или уже в процессе покорения НМ (тут возможны варианты). |
Цитата:
Рисунок "темного континента" более чем странен, нет? больше похоже вид с боку того континента и земли хантеров или это вобще вид сверху. Там еще и снеговик :bn: Если это реальный масштаб того мира по отношению к земле хантера- то там им просто нечего делать, если это реально были муравьи того мира, то хантеров просто раздавят. Но нам животных мира хантра было показанно мало, а то, что я видел- гороподобное существо, на котором сидел Джин, воплне возможно, что муравьи были и из этого мира? Причем на "древних" записях в середине - дерево, возле его ствола- птицы, а сверху и с низу дерева(яблоня чтоли?) какие-то надписи, меня напригает дерево(которое еще росток, а значит расстояние той сферы (био,чтоли) где может жить человек очень и очень велико, и отображение стрелок будущего путешествия сына Нетеро в разные стороны, словно вверх. Разве нелья было показать всего одну стрелку или они сами не знают, куда идти? В полне возможно только мне показалось направление вверх, но это первое и убедительное, что мне пришло в голову |
Цитата:
|
Цитата:
да и почему в темном мире нарисованна вода, а на карте мира хантера-нет? что, он тоже на небе :bn: смишно |
Вообщем, главред Джампа, как-то сказал мангакам своим топовым, давайте-ка создавайте одну вселенную как в марвеле и диси и пошло поехало. Только вот Тогаши как всегда опаздывает, а без него, ну никак!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot