Тема: 874 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 23:00   #103
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Мм, серьезно? Он же ничтожен. Лучше пусть Доффи возвращается. + флешбек с Виолой.

О чём вы?
Они всей командой вернутся!
*Сюгар как ни крути девочка - ей не гоже в тюрьме сидеть.
*Деллинджеру 16 - ещё подросток - тоже выйдет.
*Сеньору Пинк Фрэнки обещал выпить вместе и послушать о его жене рассказ.
*Требол советник Доффи, которому тот многим обязан + его кандалы вероятно связаны с резким изменением личности Доффи (10 лет - 25 лет).
*Диаманте жестокий персонаж, но я питаю надежду, что у него трагичное прошлое, т.к. Кирос сказал, что тому не понять, что значит, когда тебя забывают, а я думаю, что подобное с Диаманте было.

Помимо них на свободе ещё Моне и Верго, который по закону жанра выживут (чего бы не выжить?! Игарам, Пелл, отец Конис, куча народа выживало, а им не выжить - ха!)

Ещё в тюрьме сидит Бон Клэй - сбежит вся тюрьма.

П.С. К чёрту Виолу - меня она бесит. Слабая, ещё и предательница. Я вообще надеялся на её роман с Гладиусом.

Время генерации страницы 3.44798 секунды с 14 запросами