|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
castaway, вот видишь - сам же солидарен со мной, что какой смысл Сенгоку нести ахинею. Ты это не мне адресуй, а LG
Михоук Роджер и Ньюгейт были топами. Кто второй - тут кандидатов просто масса. Начиная с Гарпа, который с Роджером квасили друг другу морды до полусмерти и заканчивая... а хз, Тичем, наверное.
|
|
 |
|
 |
|
нет, я не солидарен с тобой. Я просто логику врубаю и здравый смысл подключаю. Ньюгейт сильнейший человек в мире - признанный всеми факт. Даже табличка была в двухсотых главах. Но это называется авторитет, даже он сам в манге расписался, что уже не может быть вечно первым. Как я помню по манге, о Ньюгейте как минимум год ни фига не слышно было абсолютно нигде, это до войны говорилось. Как я знаю по манге, никто, включая его правую руку не знал, насколько сильно сдал Ньюгейт. И слова Сенгоку теряют силу, так как он менее других был осведомлен о состоянии Ньюгейта. Все, начиная от Баги заканчивая главкомом знали Эдварда как сильнейшего, это они и говорят всем. Но знали они его по поступкам, которые он совершал будучи в хорошей форме, а не в кресле с капельницами.
Вот возьмем Гарпа. Мы знаем, что они с Роджером и Ньюгейтом бойцы одной лиги. Гарп не болел и был относительно в хорошей форме. Так вот, как боец в той же лиге, что и Гарп, потеряв все виды воли, харкая кровью, страдая от постоянных приступов стал категорически сильнее Гарпа?