Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 15:13   #402
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Muerte Gato, просто Ло дал дорогу Луффи. Я же говорю, он мог бы прост поменять местами сердце петушка и курицы какой-то.

Вот только не надо врать мне и себе. Ло дурак и слабак, который потратил все мозги и силу на битву с Доффи - тот даже оскорбился тем каким слабым стал Ло.
И про дорогу Луффи мне не втюхивай, особенно после того как Доффи дважды с ним разобрался так, что тот просто не мог более драться.
Уступить место - это значит принять поражение, при этом уступающий должен иметь хоть какие-то силы, чтобы продолжать бой, а Ло стал мешком картошки (дважды)

Время генерации страницы 6.30040 секунды с 14 запросами