Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 12:16   #221
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Верго - правая рука, и он слабее Пики? Хех)
И не возится Зоро с ним 20 глав, это Ода фреймы одной битвы раскидал по нескольким главам. Разница. К тому же неизвестно, сколько бы стоял этот Пика, если бы награды шичей не морозили.

Именно. По общим показателям слабее. Собственно не факт что Верго даже в хаки превосходит Пику, а у того еще и фрукт. На счет известно-неизвестно - ок, я это не отрицаю. К тому же Пика в окружении не камня, а леса тут же превращается в такого же вот, грубо говоря, Вергу. Но дело то не в этом. Дело в том что Пика, как и Верго - всего-лишь подчиненные шичибукая. Это более чем скромный уровень. Вот типа вицей как раз.
Фреймы то Ода раскидал, но между этими фреймами шел бой. Там реально много времени прошло. Зоро натурально начал пыхтеть.
Цитата:
Ну хз. Перосперо показал только силу фрукта и реакцию. Сильно сомневаюсь, что он силен в физухе или ВВ. ВН он явно не владеет. К тому же мне кажется, что Овен и Дайфуку будут посильнее его, все таки на том фрейме, что я кидал, где Бег говорит, что их точно не одолеть, Перосперо нет, зато Овен и Дайфуку присутствуют.
По сути да, ветераны заставили бы Зоро выложиться на полную. Но это обычное дело в случае противостоягия примерно равных противников.

Есть огромная куча персов, которые в физухе днари, но за счет фрукта тащат только в путь. ВВ владеет железно. На счет ВН все очень мутно, ибо про минков говорилось что они настолько круто могут скрывать свое присутствие, что даже с помощью ВН их не засечь. Но Перосперо засек Педро... И не засек Ичиджи. Либо засек, но скорости не хватило. Ичиджи кстати все разы когда бил - попадал.
На счет фреймов - есть фрейм где Аманда стоит рядом с ними. Она тоже лютый топ?
Я считаю, что не просто выложиться, а там как против Даз Бонса должно быть.

Цитата:
Бесконечно? Вроде бы он тоже начал выдыхаться, да и Луффи об этом говорил. Чего же он при жостком доминировании не прикончил Нами? Душек испугался?

Хех, Крекер по всему лесу гонялся за Нами, которая улепетывала на Бауме, пряча при этом Луффи. Баум вон даже от БМ какое-то время вполне успешно убегал, а тут еще и лес помогает. Так что причем тут "испугался душек", я чот вообще не вкуриваю. Луффи входил в 4Г, махался, выдыхался - побежали. Отдолхнул/полежал - погнали по новой. В итоге было принято решения жрать солдат и итог мы видели. Крекера слили роялем. К слову Крекер еще и прямо сказал что не собирается их убивать. Что ему нужно их схватить.

Цитата:
К тому же против Катакури Луффи не так уж плохо стоит в базовых гирах.

Луффи уже выхватил по морде и лежит.

Цитата:
На счет Сабо - думаю, награда без учета логии. С ней он будет тоже около 900 лямов. К тому же ой не факт, что Лу слабее Сабо.

Сказано что награда актуальна на данный момент. Уже после ДР. То что Луффи слабее Сабо - факт.
Вот откуда ты берешь 900 лямов? Видать оттуда же, откуда и для Зоро - 700.

Цитата:
Тебе бы не помешало самому последовать своему же совету. Давай рзберем.
- Кок не смог бы быстро свалить парней в 500-700 лямов.Ведь даже если предположить, что он примерно уровня Зори, то даже Зоро пришлось бы с ним возиться довольно долгое время, согласен?
- Нам было показано сколько случаев, когда его отправили в полет? Один, всего один. Так?
- Был ли момент, когда Санджи отбивался от Дайфуку, глядя в совершенно другую сторону? Был.
- Почему Санджи пришел на чаепитие, а не сбежал. Праавильно, чтобы спасти семейку, особенно ради Рей. Что было логичнее, тратить время на битву с сильным противником, которого не победить с нескольких ударов, или же попытаться спасти семью, на которых уже направили пушки? По-моему, кок поступил логически верно, выбрав семью, а не бой.Ты так не считаешь?
- Когда Дайфуку уткнул кока мордой в пол? Во время драки? Или же когда кок в последние секунды перед выстрелом бежел на выручку сестре,а?
- Получил ли Санджи хоть какой-то мало-мальски значимый урон в процесе стычки? Лично я не увидел оного.

Кок пока что не может свалить Верго. Который ссаный виц. О каких 500-700 миллионных пиратах речь вообще? Кроме того я не собираюсь предполагать что кухарь "примерно уровня Зори". Они на очень ощутимо разных уровнях. И вот если бы Маримо натурально возился, с этим я не спорю, то кок уже себя показал - он натурально выхватывал в одну калитку и мгновенно слил.
Ты вот с этим вот "глядя совершенно в другую сторону" реально бы завязывал уже. Что это вообще должно доказывать? Персы так поступают в каждом бою во несколько раз. Это типа за соломинку хватаешься?
Я просто чего не понимаю - есть два персонажа. Один другого кладет за пару фреймов в одни ворота и без шансов. В чем проблема?
Кок попытался бежать в сторону Рейджу, внимание!, только после того как весь план свернулся через жопу. Это был жест отчаяния, человека, который уже не знает что ему делать. До этого он пытался хоть как-то защититься от Дайфуку, но получалось у него скверно.
Оффтоп

Ну вот я могу такой вывод сделать. Вот начался кипишь. Вот кухарь носится с Пудинг на руках. Вот на них обращает внимание ветеран и начинает лупить обоих. И кок ничего не может сделать, только собирая подачи. Потом замечает что сейчас пристрелят его сестру, бежит в ее сторону и его вообще складывают уже окончательно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44164 секунды с 14 запросами