Тема: 877 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 14:30   #158
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Неверная формулировка.
Для того, чтобы сдвинуть лежащего Вадацуми нужно совершить меньшую работу.
Чтобы подкинуть его на высоту 1 метр вверх, нужно приложить к нему силу равную его весу, т.е. масса * g.

Для того, чтобы отбросить летящего вниз Вайса на 1 м вверх, нужно приложить к нему силу = его весу + его кин. энергии в момент приложения силы = 1/2 * m*v^2.
Определить энергию мы сможем, если будем знать, на какую высоту он взлетел изначально, и на какой его встретил кулак.
Второе проще - рост великана + его вытянутая рука.

Масса покоя же у Вайса и Вадацуми близка по порядку, как я уже показал ранее.

1. Вы мне тут физику не втирайте, терпеть её не могу со школы.
2. Вайс в режиме покоя весить 10 000 тонн не будет - только в момент атаки. Он ещё парить может с 1 кг.
3. Даже с моим неправильным исчислением вес Вадацуми был меньше атаки Вайса, а с подачи Ода оказалось, что я ещё и много дал.
4. Я что-то сомневаюсь, что Ода задумывался над вещами веса, когда создавал атаку Хайрудина, т.к. в реальности его должно было просто раздавить в мясо.

Muerte Gato добавил 05.09.2017 в 13:35
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Ё-моё, сколько раз мне нужно написать формулу массы?
m = V*p, где p - плотность.
Плотность трупа меньше плотности воды.

Боже... в Озе ещё железяк было не мало, т.к. часть тела отмерла и рука была заменена на новую.

Время генерации страницы 2.60443 секунды с 14 запросами