Тема: 877 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 14:59   #168
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ты себя послушай, ты пытаешься меня уверить, что дохлое тело Оза в 100 с лишнем тонн меньше раз в 100 чем живой Вадацуми?!
Да ты издеваешься!

А почему нет?
Он ниже. Насколько - отдельный вопрос.
Он, наверняка, более худой.
Он весь в заплатках из ткани и с пустотами внутри.
Он труп!

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Потому что иначе его прыжки будут бесполезны, т.к. мигом рухнут на землю. То что в нём вес в 10 000 тонн не значит, что у него сила в 10 000 тонн.

Какая разница полезен ли его прыжок?
Ты написал, что Вайс не может иметь массу покоя в 10000 тонн. Я хз, почему, ты это написал и зачем.

Так, парень.
Я смотрю, ты не знаешь, что такое вес, масса и сила.
Вот тебе формула, подумай на досуге
ma = F = P = mg

И вообще.
Пока вот эти книги не осилишь, можешь даже не писать мне ничего про вес, объём и т.д.
Спойлер:

Спойлер:
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anubis за это полезное сообщение:
Mikhael (05.09.2017), Rigel (05.09.2017), serega (05.09.2017), Takara (05.09.2017), Форумчанин (05.09.2017)

Время генерации страницы 0.80525 секунды с 14 запросами