Тема: 877 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 15:09   #169
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Mikhael, а ты сможешь поверить, что Вадацуми тяжелее Оза раз в 100, когда сам ростом больше раза всего в 2?

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
А почему нет?
Он ниже. Насколько - отдельный вопрос.
Он, наверняка, более худой.
Он весь в заплатках из ткани и с пустотами внутри.
Он труп!

Давай, давай, бреши дальше. Вы мне со своим объёмом уже много чего наболтали.
Росту в Озе больше чем в синем ките, а весит меньше, хотя объём у него больше. Даже если дохлый или живой статус имеет значение, я в жизнь не поверю, что Вадацуми превосходит в 100 раз вес Оза, раз в 5 максимум.

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Какая разница полезен ли его прыжок?
Ты написал, что Вайс не может иметь массу покоя в 10000 тонн. Я хз, почему, ты это написал и зачем.
Так, парень.
Я смотрю, ты не знаешь, что такое вес, масса и сила.
Вот тебе формула, подумай на досуге
ma = F = P = mg
И вообще.
Пока вот эти книги не осилишь, можешь даже не писать мне ничего про вес, объём и т.д.

Сказал человек уверяющий меня, что Вадацуми весит 10 000 тонн, когда Оз только 100.

Время генерации страницы 2.63088 секунды с 14 запросами