Видел. Для своего возраста очень даже силён.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всю тиму Драгона снесли стоило узнать где они.
|
|
 |
|
 |
|
Когда? Что-то не припомню такого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На Драгона также посылали СП-9
|
|
 |
|
 |
|
Если Вы про ту главу из саги Water 7, то там говорилось не про Драгона, а про некоего "лидера революционеров". Понимаете разницу? А лидеров, как впоследствии выяснилось,
в РА полно(взять того же Иванкова).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будь он Йонко или типа того, давно можно было бы сравнять Мариджоа с землёй и Дозор бы даже не успел ничего понять.
|
|
 |
|
 |
|
Опять-таки это Ваше личное мнение, автор может считать иначе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хоть что-то из манги привожу.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже могу присылать Вам вырванные из контекста куски манги. Здесь большого ума не надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И они как раз повлияли на сюжет.
Именно Моне следила за Ло и Цезарем и именно она открыла двери во дворец Рику.
Верго мало того, что скрывал похищения детей, он скрыл вызов о помощи с ДР и раскрыл предательство Росинанта, а это большое влияние на сюжет, даже если эпизодическое.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, это какие-то местечковые заслуги. Вот Вам пример влияния на сюжет: Тич поймал Эйса и сдал его дозорным, в результате чего началась война с одним из Йонко. Про последствия войны, думаю, не стоит говорить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но как Ода сказал ещё в начале АДР - волна возникает постепенно. Прошло всего ничего с его исчезновения.
|
|
 |
|
 |
|
Слушайте, мне уже становится трудно Вас понимать. Сначала Вы писали, что он "навёл хаосу", теперь же утверждаете, что до хаоса нужно ещё подождать, т.к. "волна возникает постепенно". Определитесь уже.