|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Leader of revolution  |
 |
|
|
|
|
|
|
Видел. Для своего возраста очень даже силён.
|
|
 |
|
 |
|
Для своего возраста, он второй главный в РАД, при том политически он не главный противник Мариджоа, а значит он и по силе там второй без плода.
Это уже говорит не лестно о Драгоне.
Вот за Драгона многие горой, ждут от него Йонко-лвл., а ради чего? В том смысле, что откуда пошли такие надумывания?
Драгона испугался Смокер будучи капитаном (сейчас они как салфетки), а также испугалось его куча статистов дозорных в Эниес Лобби.
При этом Драгона просто не могут поймать, а угроза он главная, т.к. в отличие от Йонко, что правят своими странами независимо от Правительства - Драгон подрывает к ним уважение в народе.
П.С. Ох у меня острое желание с предчувствием, что Сабо в итоге станет как Доффи.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Когда? Что-то не припомню такого.
|
|
 |
|
 |
|
То, что на них напал (собирался напасть) Дозор сразу же как узнали об их базе показывает, что Драгона не так уж сильно и боятся в отличие от Йонко.
И не удивительно, когда второй человек в РАД плохо держится против новенького Адмирала.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если Вы про ту главу, то там говорилось не про Драгона, а про некоего "лидера революционеров". Понимаете разницу? А лидеров, как впоследствии выяснилось, в РА полно(взять того же Иванкова).
|
|
 |
|
 |
|
И то, что в последствии было раскрыто, что лидером РАД является Драгон конечно совершенно ни о чём не говорит, как и том, что посланы были СП-9 - отряд убийц.
В РАД полно командиров, а вот лидер у них один.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Опять-таки это Ваше личное мнение, автор может считать иначе.
|
|
 |
|
 |
|
Может, вот только я не вижу у него в работе пока никаких опровержений моих догадок или указаний на мои ошибочные предположения.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я тоже могу присылать Вам вырванные из контекста куски манги. Здесь большого ума не надо.
|
|
 |
|
 |
|
Мне нужно не вырванные, а прямо отвечающие на поставленные на вопрос факты из манги не опровергнутые впоследствии или до этого.
Вы даже на мои сканы не приводите сканы их опровергающие.
Если не умеете, то не беритесь.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну, это какие-то местечковые заслуги.
|
|
 |
|
 |
|
Если вам нечем ответить, то лучше молчите.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Слушайте, мне уже становится трудно Вас понимать. Сначала Вы писали, что он "навёл хаосу", теперь же утверждаете, что до хаоса нужно ещё подождать, т.к. "волна возникает постепенно". Определитесь уже.
|
|
 |
|
 |
|
Хаос - это отсутствие порядка, а пока есть войны порядка не будет.
Скоро собрание королей, Дофламинго сотрудничал с некоторыми из них и появлялся на заседаниях дважды (Правил 10 лет, заседания раз в 4 года, следующее заседание через несколько дней, значит он был на заседаниях 4 года назад и 8 лет назад) и уже там будут обсуждаться многие вопросы.