Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 20:45   #42
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
У Сабо есть крутой финт с определением "ядра". Т.е. он может надавить "куда надо" и все лопнет.

Если он, будучи скованным, до этого ядра не сможет дотянуться, то грош цена этому финту.
К тому же это может быть лишь красивым речевым оборотом. Типа: "Я всегда вижу истинную причину/ядро ситуации".

Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
Ну и Сабо реально физически крайне мощен. Если судить по моменту с Бастилией.

У него мощная атака покрытыми ВВ когтями. Именно ей он уделал Бастилию.
А я говорю о чистой физухе, когда просто идешь напролом, как БигМама через дверь или слой земли.
Сабо ничего подобного в своей весовой категории не показывал. И впечатления такого не производит. Во всяком случае на меня.
Поэтому, я считаю, если Сабо пофейлит момент и не увернется/отпрыгнет/контратакует, то Перосперо обложит его огромным количеством прочного и твердого леденца, из мертвой хватки которого Сабо не выберется.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.

Последний раз редактировалось Takara; 09.10.2017 в 20:53
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24183 секунды с 14 запросами