10.10.2017, 13:09
|
|
Юнга
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно потому,что они действуют скрытно и есть большие сомнения в их боевой мощи,в отличие от тех же йонко,которые плюют на всех и вся(опять же к концу манги я совершенно уверен,что РА,как минимум сравняются с ними).И отличие от Сп-0 в том,что эгида это считай личная боевая группа тенрьюбито,т.е. максимально приближённые к властным структурам,следовательно они по топам могут быть мощнее дозора.
Не,Драгона я считаю единственным кто в РА держит уровень,как минимум околотоповый,но если смотреть на его подчинённых(Кума,Иванков) по войне,то они явно хуже себя показали,чем тот же Виста.В общем я считаю,что на данный момент они более куцые,чем любая команда йонко,но при этом они будут быстро расти.
|
|
 |
|
 |
|
То есть ты думаешь что все революционеры школьники и апаются, включая Драгона, а сейчас они слабаки? Ива и Кума всего лишь одни из бойцов. Они вполне могут быть аналогами Куриэля например, а они явно сильнее Куриэля. Они и Сабо просто рядом с Драгоном тусуются, поэтому их и показывали. А вдали от Драгона должны быть бойцы покруче, чтобы точно удостовериться что задание будет выполнено.