Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 13:19   #64
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
То есть ты думаешь что все революционеры школьники и апаются, включая Драгона, а сейчас они слабаки?

Нет,я так думаю исключительно о Сабо+нельзя исключать присоединение кого-то реально крутого ближе к концу и ещё,как я и говорил раньше,надо глянуть на последнего ещё не представленного топа(то,что он даже не представлен,может говорить о том,что он в своей организации сильнейший после Драгона).

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ива и Кума всего лишь одни из бойцов. Они вполне могут быть аналогами Куриэля например, а они явно сильнее Куриэля. Они и Сабо просто рядом с Драгоном тусуются, поэтому их и показывали. А вдали от Драгона должны быть бойцы покруче, чтобы точно удостовериться что задание будет выполнено.

Не,ну я конечно всё понимаю,но это очевидно,что и Ива и Кума были топами РА,что отлично видно по этой картинкеОффтоп ,при этом я совершенно уверен,что после ухода Кумы в ней пошла ротация кадров,что её усилит к концу.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.41771 секунды с 14 запросами