Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2017, 17:41   #48
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Ты че там опять придумал? У меня дотс Эйса даже Дофла на паре техник крутанет

Эйс
castaway, DeviLL, GGamer, Grimgore, Klarion, Melpops, Monceber, Warlock, Горлопан

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Физуха и хаки у адмиралов хорошие, никто не спорит. Выше чем у Луффи на порядок. Вот только этого недостаточно для победы. Адмиралы, как и Луффи, хорошо прокачали владение фруктом и делают на него большой упор. Забрать у них фрукт - заберешь очень большую часть силы. Вот пример:
Возьмем Луффи и Пику. Думаю, ты не будешь спорить что в нормальном бою Луффи не напрягаясь в одну калитку запинает Пику. У Луффи лучше и физуха и хаки. Но если забрать у Луффи фрукт, он станет намного слабее, т.к. качал фрукт. Если забрать фрукт, он лишится всех гиров, которые увеличивают его атаку и скорость в дцать раз, а так же потеряет возможность атаковать с расстояния. Без фрукта Луффи будет равен или даже слабее Пики. С адмиралами похожая ситуация. Хотя, думаю, с 4г Луффи я погорячился. Уровень 3 комдива самое то, согласен

Пика в камне это особый разговор. Это как Верго вс Пика. Верго возможно не достанет Пику в камне, но и тот нихрена не сделает Верго. Тот и быстр, и Воля на порядок сильнее, тупо не попадет/не пробьет. В чистом поле без камня, что Лу без резины, что Верго Пику запинают на раз-два

Последний раз редактировалось Mugi; 14.10.2017 в 17:48
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22345 секунды с 14 запросами