|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну или как у Беллами
|
|
 |
|
 |
|
а м.б. , как у Ло, который за 2 года развил ВВ достаточно, чтоб блочить руками нити Дофела
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но у меня есть достаточные основания считать их слабыми хотя бы по одному факту поражения ПБУ на войне
|
|
 |
|
 |
|
тут надо учитывать объективные факторы:
1)полем битвы была топовая крепость МД(т.е. сражалась ПБУ не на своем поле=играть от обороны всегда легче, можно заготовить ловушки, бой был построен так, что пираты вынужденны были прорываться вперед не считаясь с потерями, а самМД прикрывал свою жопу Эйсом, чтоб БУ тупо весь остров на дно не пустил)
2)Неполный состав ПБУ(- 2 топа+Тич)
3)Плохое состояние йонко(оказало как прямое(не мог шотать админов), так и косвенное(комдивы отвлекались на приступы ояджи, и как следствие пропускали фатальную плюху. Без этого, они с теми же админами по 5+ дней махались бы, как это положено у крутых парней) влияние на ход и результат битвы)
LG545 добавил 25.10.2017 в 01:19
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а фокус с потерями я имел в виду тот, что пираты из дозора практически никого кроме Гигантов не вынесли, даже Вице-адмиралов, которые большинство - мусор. Это как раз и печалит.
|
|
 |
|
 |
|
Пацифист разбирали неплохо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не мешает сделать их топами - да, но ничего не мешает и не делать этого. ПБУ станут лишь одними из союзников против Кайдо и его армии, что уже ставит их немного назад команды другого Йонко. на мой взгляд всё это разумеется.
|
|
 |
|
 |
|
ну они как бэ ТИМА йонко, без Йонко.Ясен пень, что они послабее Кайдо и ко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так там ещё мощь вано будет и собственно сам Кайдо займёт не мало сил,который на минуточку мимо проходя не напрягаясь слил 4-ёх представителей худшего поколения одновременно.
|
|
 |
|
 |
|
вместе с тимами в другом и чтоб быть равным Джеку. он не обязан танчить хобот слона)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слабее, учитывая удар Зунеши, который так Джека и не убил.
|
|
 |
|
 |
|
эмм... просто Крекер боец другого плана. Джек это танк, а Крекер скорее суммонер(т.е. его преимущества
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то перед ними в НМ каждый день Йонки падают в попытке суицида.
|
|
 |
|
 |
|
ну на ту же Бм они уже прыгали и получали люлей от генералов