Тема: 883 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 16:36   #68
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Еще хотелось бы отметить новый уровень воли "вооружения" - мне почему-то кажется, что здесь замешана КВ ... эти характерные черные молнии до сих пор появлялись только при её проявлениях ....
Думаю имеется возможность совмещать её с другими видами воли тем самым усиливая их или выводя на новый уровень: так, например, Шарлотта Линлин может создавать совершенный "щит", а сам Катакури заглядывать в будущее.
Это было бы интересно, а сама сила была бы уже не такой "бесполезной" и выглядела бы действительно уникальной и "элитарной".

Годная теория, как вариант, еще один путь для саморазвития резинового. Впрочем, они у тебя всегда интересные, жаль что не часто озвучиваешь свои мысли.

Вообще, надоела вся эта "тянучка", на протяжении стольких глав. Учитывая превосходство Кури во всем, давно бы уже шотнул резинового(причем не единожды), и пошел спокойно пить чай...хотя, кого я обманываю..
Вся эта чушь и растягивание на пустом месте, уже порядком надоели. Жаль из-за поменявшегося баланса сил, уже не будет такого лютого и динамичного замеса как с тем же Луччи(а очень бы хотелось, хотя бы разок). Все бои щас сводятся к: зацени мою волю - моя не хуже, ну тогда мое пробуждение, от него ты точно охереешь - пфф, и не такое видел, пля ну тогда придавлю тебя и пойду пить чай.
Да и баланс щас такой, что можно отлететь от одного удара, возможно поэтому рояли стали падать гораздо чаще...

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Катакури напомнил Китану

хм, а мне вот этого паренька Оффтоп

Время генерации страницы 0.48475 секунды с 14 запросами