Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 02:45   #389
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
У меня тоже такого баланса нет, я сравниваю конкретных персонажей. У меня Акаину - сильнейший админ, шичи - вообще имеют дикий разброс в силе. С Йонко сложнее, но совершенно очевидно, что все они - топы манги, о чем прямо либо косвенно упоминалось не раз и не два. В случае Йонко статус = сила. Ладно, хрен с ним со статусом, но ведь твой кумир не состоянии ничего сделать БМ тупо по показанному в манге, ведь 4 гир БМ не может даже с места сдвинуть или поцарапать. Я все. И да, можешь не строчить мне в ответ стены с бредом про уязвимые коленки (только во время истерики, ага) - оспаривать все равно не буду, я и так уделил тебе слишком много времени

Я уже сказал на чём основываюсь. У Бобби Фанка было такое же супермощное тело, даже при том, что он слабохарактерный и даже топор с Хаки его не взял, а Клон Доффи вынес Керри надетого на Бобби и перенявшего силу его тела. Что может говорить о том, что нити могут быть своего рода оружием против таких броневиков, ибо сила это не Доффи, а Дьявола.
Даже опустив это, есть уязвимые места вроде колен и глаз (рот уже доказано, что защищён).
Есть более хитрые способы одолеть превосходящего врага помимо "тупо на него бросаться и давить силой". Головой можно поработать.

Я не верю, что тело становится уязвимым только при истерике - это глупо.

Время генерации страницы 4.18245 секунды с 14 запросами