|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От того что ты это написал правдой оно не стало.
Ты не опроверг, а попытался включить логику Сережки из 7В. Типа, если на заборе написано слово "член", то можно не верить книжке, в которой рассказывается, что жил такой царь Иван Грозный. Твои рассуждения про "не может" меня не волнуют, т.к. с мангой они общего ничего не имеют.
В этом абзаце был бы хоть малейший смысл, если бы Кизару при виде Луффи сказал, что он красавчик, осадил зазнавшихся крыс, развернулся и пошел в другую сторону. Но в манге всё чот наоборот, он трижды пытался его прибить за войну. Больше любого другого адмирала.
В итоге-то у нас чего выходит? Сенгоку дно. Потому что не убил/вырубил с удара Луффи. Но Кизару тоже на войне бил Луффи. В голову. Дважды. И еще разок лазером продырявил. Но тот тоже не сдох. И не вырубился. Получается, что Кизару даже хуже Сенгоку, ведь приложил больше усилий, а выхлопа нет. Т.ч. ты либо крестик сними, либо трусы надень.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, оно стало правдой из-за того, что написал Ода.
Что за хрень я только что прочитал? Есть что возразить по делу или только под дурку косить будешь?
Кизару насрать на Луффи. А пнул он его пару раз потому что он дозорный и у него есть приказ.
Вот Акаину реально пытался прибить Луффи и если бы его не спасали полтимы БУ, у Акаину бы получилось.
Сенгоку дно потому что не продамажили серьезно Луффи используя полную силу. Кизару топчик так как ни разу за всю мангу не напрягся даже против Марко или Рейли.
Поподробнее о лазерах продырявивших Луффи, пожалуйста.
Ciaphas добавил 29.10.2017 в 11:51
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Как бы ты только подтвердил мои слова. Все встали, отряхнулись и спокойно ушли после пинков Кизару. Реальный дамаг был только от лазеров.
Странно что ты упустил смысл моего поста.