|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И откуда интересно ты это взял?Что один,что другой без фрукта пинаются знатно.
Да ладно? А каким золотым
|
|
 |
|
 |
|
Ну ок, с Киджи я зря сравнил, Катек явно по приличнее адмирала в ближке, но все равно сук, это он на мантре такой резвый, а Дофла на реакции
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот смотрю вижу сплошной ближний бой без использования фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Так можно взять фотки Дофлы на толчке и сказать что он вообще только срать может, у Катька 3,5 атаки чисто с кулака, остальные из фруктовых рук, да даже в этой выборке он руку Луфа в моти ловит, а у Дофлы 3,5 атаки чисто на нитках, остальные на основе ботинка, и опять же, даже тут в основе одной из них тапок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так у Кати тот же винегрет,только буст фруктовый заметно мощнее.
|
|
 |
|
 |
|
Дык собственно я к тому и веду, что первый потому и отхватывает от тапки без мантры что на ближке не фокусился, а второй без мантры тапкой только раздает. И тут понятно почему на самом деле, у пернатого фрукт без физухи говно говном по большей части, у Катакури только на одном контроле формы и хаки можно лвл адмирала напотеть, чем он собственно и занимается.
Monceber добавил 03.11.2017 в 01:15
Так, я нипоняу, это я такой косой, или ви там чего-то дописали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже без мантры он Дофлу тупо мощью задавит.
|
|
 |
|
 |
|
NOFACE.jpg
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И то другое используется у обоих,а обычными пинками оба гасят когда Лу был базовым и в неудачном положении.
|
|
 |
|
 |
|
Про мантру не забывай, Катек все удары Лу в себя всасывал, и попадал тоже на мантре, мантра слетела - ну ты сам видел что было, а мы как раз этот случай и рассматривает, то есть чисто физуху и реакцию, Дофла то без предсказаний нормально гасился.