Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 02:10   #485
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
И откуда интересно ты это взял?Что один,что другой без фрукта пинаются знатно.
Да ладно? А каким золотым

Ну ок, с Киджи я зря сравнил, Катек явно по приличнее адмирала в ближке, но все равно сук, это он на мантре такой резвый, а Дофла на реакции

Цитата:
Вот смотрю вижу сплошной ближний бой без использования фрукта.

Так можно взять фотки Дофлы на толчке и сказать что он вообще только срать может, у Катька 3,5 атаки чисто с кулака, остальные из фруктовых рук, да даже в этой выборке он руку Луфа в моти ловит, а у Дофлы 3,5 атаки чисто на нитках, остальные на основе ботинка, и опять же, даже тут в основе одной из них тапок.

Цитата:
Так у Кати тот же винегрет,только буст фруктовый заметно мощнее.

Дык собственно я к тому и веду, что первый потому и отхватывает от тапки без мантры что на ближке не фокусился, а второй без мантры тапкой только раздает. И тут понятно почему на самом деле, у пернатого фрукт без физухи говно говном по большей части, у Катакури только на одном контроле формы и хаки можно лвл адмирала напотеть, чем он собственно и занимается.

Monceber добавил 03.11.2017 в 01:15
Так, я нипоняу, это я такой косой, или ви там чего-то дописали?

Цитата:
Даже без мантры он Дофлу тупо мощью задавит.

NOFACE.jpg

Цитата:
И то другое используется у обоих,а обычными пинками оба гасят когда Лу был базовым и в неудачном положении.

Про мантру не забывай, Катек все удары Лу в себя всасывал, и попадал тоже на мантре, мантра слетела - ну ты сам видел что было, а мы как раз этот случай и рассматривает, то есть чисто физуху и реакцию, Дофла то без предсказаний нормально гасился.

Время генерации страницы 0.22456 секунды с 14 запросами