Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 13:30   #495
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
И тот час же взял себя в руки и отрезал ему руку с наставлением пистолета в голову, после чего Ло ему уже ничем грозен не был.

я про скальпель, а затем еще и электрошок...а потом Ло изволил поболтать.....дав Дофле шанс заштопать пузо
Цитата:
Таки нет.

таки да
Цитата:
Ну получил он скальпелем, единичную атаку, которая на нём не сказалась, после чего его убил так, что сомнений в этом возникать было не должно, ибо пуль всажено было много, а под ним образовалась лужа крови. Ло использовал свой козырь один раз и этот раз ушёл впустую.

ты для начала определись-или скальпель не сказался на Дофле, но тогда все полеты от 4-го гира эт потому что Дофла днарь, либо скальпель понерфил ему статы, но тогда До пропустил позорный от полудохлого Ло в пузо
Цитата:
Дофламинго тоже.

нет
Цитата:
Причин считать иначе и не было - это расстрел с кровью после которого не выживают. РУМа не было.
А вот использовать торт на человеке, что из него вылез, при том резиновом и надеяться, что тот задохнётся - это глупо.

голову отрезать надо было.пулями даж статиста не убили в этой манге.Но Дофел оказался туповат...
Цитата:
т только ИМХО вашего мне не надо. Сдуется, когда победит, а в манге этого нет.

я тебе мангу, а ты мне ИМХО на хотелках.смотрим 9-10 скан главы и видим, что из раны оставленной Крекером, выходит воздух
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24702 секунды с 14 запросами