Да хотя бы вот
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только Луффи всё равно дурака включил. Беллами он бить не хочет. Тот сам хочет драться, а мугивара и бить его не хочет и уклоняться не собирается. И как итог Луффи его ударил.
И чего столько времени было возиться?
|
|
 |
|
 |
|
Мне то какое дело чего он там дурака включал,факт в том,что его именно это задержало,а не "могучий" клон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А 3 гир в первый раз предпочел блочить а не увернуться, в том моменте скорее показывается что Дофла так быстр что может и от второго гира на изи уйти. Тем паче перед 4 гиром, второй действительно как щекотка, думаю Джокер просто не любит когда еще щикотют )
|
|
 |
|
 |
|
Может потому,что быстрые и компактные удары во 2-ом гире не заблочишь насквозь дырявой паутиной,а пробуждение на это юзать зашкварно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не от них и скалю, а от момента где ему в табло с пятки прилетело, Дофла такого в пвп резине не позволял прост, то есть видно что Катакури не спец в бою без мантры, и это естественно, учитывая что всю жизнь только на ней и сражался.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и Дофле так же в табло пяткой прилетало в ближнем бою(а так же в брюхо гамма-ножом),и тут как я говорил это больше из-за неожиданности.