|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас хотя бы есть общие увлечения - чтение вп, я не представляю, что сделал бы мой отец, если бы узнал о моих увлечениях.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, основной мой интерес фактически довольно далек от непосредственного чтения ВП. А его интересы меня на самом деле мало будут волновать. В любом случае я буду находиться в их семье только пока у его матери будет работать деморежим. Т.е. это фактически означает что мне на него плевать, но лупить я его буду. Во-первых, чтобы его мать считала это за проявление якобы отцовских чувств и участие в воспитании, тем самым продлевая деморежим, а во-вторых, чтобы затыкался и шел спать, пока взрослые будут заниматься всякими интересными вещами.
Grimgore добавил 09.11.2017 в 19:31
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянное послушание тоже несёт негативные последствия, для ребенка и питомца естественно ослушиваться в пределах нормы конечно, просто нужно свести непослушание к безобидным вещам.
|
|
 |
|
 |
|
Вот на счет питомца - согласен. Но тут далеко ходить не надо, весь форум может наблюдать что с воспитанием конкретной собаки у меня все в порядке. Лает почти строго по команде.