Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 19:56   #4
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Разница в принципе самой атаки. Кулеврина, если я верно помню, как раз на то и рассчитана, чтобы догонять противника. Дай номер главы.
Сам выстрел, ты ж и сам должен понимать, в разы быстрее чем перемещение Луффи.

Так какая разница чем атаковать,если этот выстрел делается у виска?Если бы Луффи ему за спину не зашёл,то не факт,что атака бы попала.И даже в самом первом ударе,где Дофла всерьёз невоспринимает 4-ый гир,он успевает реагировать и руки поднять(а глава 784).
Для того что-бы его произвести надо почти в упор жахнуть.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну Серег, я не про маневренность. Мы зацепились изначально из-за того что ты утверждал будто атака ККГ медленнее чем КГ. Не про маневренность с заряженной ККГ, не про подготовку. А именно про сам залп.
Если Луффи не идиот, то против Катакури, который его КГ отбивает, внимание, в процессе нанесения удара!, ККГ вообще использовать не будет, пока Катакури в состоянии хоть на что-то реагировать.

Я не говорил про залп ничего,он может быть божественным,но никто не будет ждать пока в него эту пушку направят - это же тоже часть боя.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22987 секунды с 14 запросами