|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не, с чего бы Крекеру быть намного сильнее Снека? Урог в свое время и в Маринфорд хотел одним броском ворваться и похерить его, вот так и было с БМ, но после десятков министров, нескольких ветеранов и генерала он усталый нарвался на Крекера и естественно проиграл.
|
|
 |
|
 |
|
А, ну да, с Уроугом я конечно перегнул. Да и не сказал бы я что Уроуг слишком устал чтобы слить остальных генералов. Просто он смог оценить что его сил после слива всего острова может не хватить на БМ, а даже такую маленькую вероятность бойцу его уровня допускать сродни сразу поражению.
Что касается Снека. Все мы понимаем что Ода в каждой сильной фракции сейчас выводит топ-3 пацанов. Хз, с чего он так всех под один шаблон решил записать...да блин, это даже у Крока с Дофлой было. Только у Тича непонятно кто еще в топе кроме Киджи и Ширью. Четвертые, пятые, шестые, будь они хоть тащумбы - не котируются. И если между Катей и Крекером разница есть, то че ей не быть между крекером и "левым" генералом. Но чисто по манге, отбросив домыслы, Мама четко послала Крекера уничтожить Уроуга. Не добить, надеясь что тот не восстановил силы, а именно уничтожить без шансов. Вряд ли такие поручения дают типу уровня Снека, если один уже похерен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Топовый Чеширский Джимбей ладно, разжеван, а с Бургером то что? |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Бургес же реально днище позорное
|
|
 |
|
 |
|
Будь Бургер дном, чо Сабо всю арку за ним бегал? Че не пошел валить какого нибудь Делинжера? Он был опасен для Луффи - это как бы не двусмысленно сказано. Не менее опасен для Мугивары, чем Донкихот (простую месть мы отбрасываем, Сабо это было не интересно с его слов). Вы мне еще сейчас скажите что Неко, Луччи и тд себя бы круче против Сабо показали, нежели Бургер?