Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 19:29   #338
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Не придирайтесь к словам, под базой, я имел в виду Штаб, т.е. Маринфорд!
2. Он новобранец - они все левые - он начал как простой солдат и поднялся благодаря военным заслугам.
Он не станет заниматься подобными делами, тем более когда они не нужны. Верго вошёл в Дозор 1, т.к. Джокер доверяет ему как никому другому, а чем больше шпионов в Дозоре - тем больше риск, что всё пойдёт прахом. 1 Верго вполне было достаточно и манга это подтверждает.
3. С того, что намеренно он их не искал, а просто выполнял добросовестно свою работу.
Такие же как Кузан, Борсалино и Сакадзуки свою политику справедливости проталкивали, тогда как Верго ничем таким не занимался.
4. Что вы несёте? Косиро, Винсмоки - все они не владеют Хаки, т.к. его у них вовсе нет, а Зоро даже тренируясь сверх меры её не обрёл ДТС.
У Гарпа Хаки было уже на ГЛ, 30 лет назад в битве с Цинцзяо, а сам Цинцзяо жил в НМ.
Спойлер:

Спойлер:

Если вы считаете себя таким умным, то найдите мне человека, что прожил всю жизнь в 4 морях и овладел Хаки, или человека в Раю, что никогда не был в НМ и овладел Хаки, будучи не связанным с Дозором, где обучаются ей высший состав.
Из всех Сверхновых, в т.ч. Тича - никто Хаки не владел, хотя такой как Урог мог бы ею овладеть т.к. он монах и плод его основан на физической силе, однако Хаки у него не было, как и у Дрейка, кой Контр-адмирал бывший. Каждый из них разного возраста, но общая Хаки всех = 0.
Гарп овладел Хаки на ГЛ, т.к. по сюжету только в НМ ею овладевают люди.
5. Началось бы тайное расследование и раскрылось бы всё, в т.ч. предательство Верго - Смокер же в итоге вынюхал не ладное случайно, а если бы выяснил, что специально скрывают что-то сам бы начал копать.
СП9 не имеют совершенно никакого отношения к Дозору - они стоят даже выше них, т.к. работают прямо на Правительство, а не на Дозор.

А вы не видите очевидного. Гарп пережиток прошлого. Дорога начинает раскрываться более молодым.
Верго человек, который дерётся кулаками, ногами и бамбуковой тростью с дротиками, с упором на ВВ и обладающий внушающей прочностью и силой.
В придачу пират. Гарп не актуален.

1. Да как с тобой не придираться, то у тебя база=маринфорд=база Г5, то у тебя лучи хватает тень лучи ну или тип того... Ты заговариваешься, а мне потом разбираться в том-что ты имел ввиду...
2. И чего мешало ему других внедрять, то-что Дофламинго не Крокодайл и не может большую организацию контролировать?
3. А, понятно... Опять просто твои фантазии...
4. Ты слишком увлекся выдумыванием своего куска, раз уже забыл мангу... Именно благодаря Косиро Зоро освоил разрубание стали причем это лишь часть того-что он усвоил, сенсей учил его большему. Насчет Винсмоков я могу ошибаться, но вроде бы они ее использовали.
Остров амазонок уже в НМ находится? Скайпия в НМ находится?
Пруф давай на то-что волю Гарп освоил именно в НМ, твои фантазии и размышления пруфом не являются.
5. Ну так и что изменилось? С твоих слов все время выходит что вицеадмриал во всем >>> адмирала.
Да-да, вот только спандам глава СР9 был подопечным Аокиджи.

Гарп топ 1 куска, какой пережиток прошлого?
Кто такой вообще Верго на фоне Гарпа? Всего лишь очередной ноунейм на 1 удар...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26327 секунды с 14 запросами