Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 01:59   #347
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
сейчас бы кока считать за полноценного мугивару(генералы их именно так и пинают)

Санджи из тех персонажей, которого постоянно унижают и при этом ломают логику с уровнем его силы-слабости. В данный момент он третий по силе в команде.
Он сильнейший в бою на ногах из известных, но его переиграли Верго и Доффи (во всяком случае показал равенство)
Это говорит лишь о том, что Верго был силён именно в этом плане. Другие так биться не станут.
В общем Верго принял урон от троих, победив в двух с минимальным уроном, который исчез в итоге (кровь из носа знаете ли восстанавливается быстро), сражаюсь даже не во всю силу.

Цитата:
аааа... т.е. мешает отсуствие союзных челиков и территорий, но что мешает ему по силам быть как йонко?

Как Линлин - сила свыше гиганта и неубиваемость, мощный плод.
Как Кайдо - сила примерная Линлин и неубиваемость.
Как Тич и БУ - разрушительные плоды.
Как Шанкс - ничего я думаю.

Цитата:
на правду не обижаются

Зато хамства не терпят.

Цитата:
в СБС есть, а значит, очень даж в счет

Я их не видел, не знаю, оценить не могу. Из известных, что я видел - сравниться с Верго вицеки пока не могут.

Цитата:
ну ты же понимаешь, что это откровенная херня?
1.Возраст никак не мешает Гарпу унижать Верго ваншотом
2.Хаки Верго уступает Дофелу, а тот пузо базовому Лу кое-как пробил, а от 4-ки летал. Т.е. ВВ Гарпа многократно превосходит. как Дофела так и Верго
3.Стиль Верго это первым получать по морде?Ну в случае с Гарпом тут и сдохнуть можно
4.Оружие....вот тут я в хохот(сейчас бы в ВП определять кто круче по оружию...)

1. Мешает также как БУ мешал. Ваншотом он даже доходягу Марко не вынес, так что с Верго пролёт.
2. Верго превосходит Доффи в ВВ. Луффи только основы изучил и ими же исправил бошку Цинцзяо.
Дофламинго же всегда пробивал ВВ Луффи, а тот его пробить только на физухе едва смог. Луффи пролётом.
3. Верго танк, он удары принимает и вовсе игнорирует. гарп не является примером всепробивающей силы - уж не БУ с гурой.
4. Как раз оружие решать может многое.

Цитата:
обоснуй бы не помешал

Если Контр-адмирал слетал с тогдашнего Джимбея, то сейчас сомнительно, что быстрее не слетит от нынешнего, при том Джимбей не является примером топ бойца.

Цитата:
ну-ну.найс рофлишь

Если вам нечего сказать молчите. Если Кид от Снэка зубы пообламал, то к Йонко ему путь закрыт.

Цитата:
как это доказывает то что Верго сильнее Гарпа-я хз

Так, что в отличие от 2-х Йонко - Гарп не является тем, кого нельзя ранить, т.к. он простой человек, а не бронебойный.

Время генерации страницы 5.08534 секунды с 14 запросами