|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас бы кока считать за полноценного мугивару(генералы их именно так и пинают)
|
|
 |
|
 |
|
Санджи из тех персонажей, которого постоянно унижают и при этом ломают логику с уровнем его силы-слабости. В данный момент он третий по силе в команде.
Он сильнейший в бою на ногах из известных, но его переиграли Верго и Доффи (во всяком случае показал равенство)
Это говорит лишь о том, что Верго был силён именно в этом плане. Другие так биться не станут.
В общем Верго принял урон от троих, победив в двух с минимальным уроном, который исчез в итоге (кровь из носа знаете ли восстанавливается быстро), сражаюсь даже не во всю силу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
аааа... т.е. мешает отсуствие союзных челиков и территорий, но что мешает ему по силам быть как йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Как Линлин - сила свыше гиганта и неубиваемость, мощный плод.
Как Кайдо - сила примерная Линлин и неубиваемость.
Как Тич и БУ - разрушительные плоды.
Как Шанкс - ничего я думаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на правду не обижаются
|
|
 |
|
 |
|
Зато хамства не терпят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в СБС есть, а значит, очень даж в счет
|
|
 |
|
 |
|
Я их не видел, не знаю, оценить не могу. Из известных, что я видел - сравниться с Верго вицеки пока не могут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ты же понимаешь, что это откровенная херня?
1.Возраст никак не мешает Гарпу унижать Верго ваншотом
2.Хаки Верго уступает Дофелу, а тот пузо базовому Лу кое-как пробил, а от 4-ки летал. Т.е. ВВ Гарпа многократно превосходит. как Дофела так и Верго
3.Стиль Верго это первым получать по морде?Ну в случае с Гарпом тут и сдохнуть можно
4.Оружие....вот тут я в хохот(сейчас бы в ВП определять кто круче по оружию...)
|
|
 |
|
 |
|
1. Мешает также как БУ мешал. Ваншотом он даже доходягу Марко не вынес, так что с Верго пролёт.
2. Верго превосходит Доффи в ВВ. Луффи только основы изучил и ими же исправил бошку Цинцзяо.
Дофламинго же всегда пробивал ВВ Луффи, а тот его пробить только на физухе едва смог. Луффи пролётом.
3. Верго танк, он удары принимает и вовсе игнорирует. гарп не является примером всепробивающей силы - уж не БУ с гурой.
4. Как раз оружие решать может многое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
обоснуй бы не помешал
|
|
 |
|
 |
|
Если Контр-адмирал слетал с тогдашнего Джимбея, то сейчас сомнительно, что быстрее не слетит от нынешнего, при том Джимбей не является примером топ бойца.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну-ну.найс рофлишь
|
|
 |
|
 |
|
Если вам нечего сказать молчите. Если Кид от Снэка зубы пообламал, то к Йонко ему путь закрыт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как это доказывает то что Верго сильнее Гарпа-я хз
|
|
 |
|
 |
|
Так, что в отличие от 2-х Йонко - Гарп не является тем, кого нельзя ранить, т.к. он простой человек, а не бронебойный.