Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 02:27   #348
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
анджи из тех персонажей, которого постоянно унижают и при этом ломают логику с уровнем его силы-слабости. В данный момент он третий по силе в команде.

1. Это место ниочем
2. 3-й Джимбосс(хотя м.б. и второй)
Цитата:
Он сильнейший в бою на ногах из известных

ну сук все, это Михавк среди бойцов на ногах....ух как Верго крут(нет)
Цитата:
ак Тич и БУ - разрушительные плоды.
Как Шанкс - ничего я думаю.

еще раз, Вадро, ты был более-менее адекватен, что случилось с тобой теперь?
Такой ахинеи, Токар позавидует. Тебя Деливер покусал?
Цитата:
Зато хамства не терпят.

хамство касательно Дофлы?ну тут я сказал все как было
Цитата:
Я их не видел, не знаю, оценить не могу. Из известных, что я видел - сравниться с Верго вицеки пока не могут.

допустим,но Гарп?бляяя...
Цитата:
1. Мешает также как БУ мешал. Ваншотом он даже доходягу Марко не вынес, так что с Верго пролёт.

1.БУ болезнь в основном мешала(2 года До, старость была, но Эйсы ваншотами летали)
2.Марко>>>>>>>>>>>>>>>>Верги(как по общей силе, так и в прочке , особенно считая реген)
Цитата:
Верго превосходит Доффи в ВВ. Луффи только основы изучил и ими же исправил бошку Цинцзяо

и?Ну помимо того, что Дофел жалкое позорище, и качая ВВ 13+ лет, смог пробить базового Луфаря только на пробуждении.
Цитата:
3. Верго танк, он удары принимает и вовсе игнорирует. гарп не является примером всепробивающей силы - уж не БУ с гурой.

игнорирует удары Смокеров и коков-охеренный аргумент, на то что Гарп не пробьет(нет)
Цитата:
4. Как раз оружие решать может многое.

примеры из Ван Писа будут?Тот же Гарп героем с одними кулачками стал(ядра тут вспомогательное)
Цитата:
Если Контр-адмирал слетал с тогдашнего Джимбея, то сейчас сомнительно, что быстрее не слетит от нынешнего, при том Джимбей не является примером топ бойца.

1.Он слетел, а вничью разошелся
2.Он внезапно, тож качался
Цитата:
Если вам нечего сказать молчите. Если Кид от Снэка зубы пообламал, то к Йонко ему путь закрыт.

да нет, просто угораю с тебя. Как ты пытаешь все представить так, словно 20 лет они только с бомжами махались
Цитата:
Так, что в отличие от 2-х Йонко - Гарп не является тем, кого нельзя ранить, т.к. он простой человек, а не бронебойный.
____

охуеннийший аргумент.
Короче, я тогда используя его, в бою Усоппа с Гарпом\Сенгоку и...накинем им Шанкса, отдаю победу Усоппу на среднем
Гарп и Сенгоку-оба, простые люди, их можно ранить....а Шанкса, вообще рыба жрала

LG545 добавил 20.11.2017 в 01:32
з.ы. Так то ты гарпу одного Чинджао вспоминаешь, а у него есть, пусть и на пару с Сенгоку, победа над Шикки(чел, что равен роджеру)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31407 секунды с 14 запросами