|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какое это дело имеет к адмиралам? этот посыл скорее к Горосеям, которые вертят Дозором для своих целей
|
|
 |
|
 |
|
Адмиралы самые важные и самые могущественные персонажи в МД. Горосеи, имхо, зло. Адмиралы, особенно такие как Фуджитора, как главные представители справедливости и правосудия и будут искоренять это зло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле шанс, что Луфарь будет валить Админов и правда невелик. Я так же считаю всех Админов одного уровня, пускай Фуджи показал себя с не лучшей стороны, но когда покажут полноценные бои Адмиралов, он будет явно вровень. ИМХО, у Фуджи и Быка потенциал даже выше других Админов. Они полностью раскаченные получили топ фрукты. Другие Админы явно получили не сразу свои фрукты и после продалжали прогресировать даже не учитываю фрукт, но ИМХО полностью прокаченные Бык и Фуджи выглядят предпочтительнее
|
|
 |
|
 |
|
У них все топ фрукты, и если в каждом случае добавить пробуждение - это будет эпик
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И пусть хоть у самого Оды взорвется пукан, Акаину не может быть на столько сильнее Кизару (из Адм я топлю за Кизару) или любого другого Админа
|
|
 |
|
 |
|
На то, что Акаину сильно превосходит других вообще ни одного намека в манге, а битва с Кузаном так вообще указывает на их равенство
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут как бы сказать, есть большая вероятность того, что добрая часть маринов в том числе и админы сами пойдут против МП, когда вскроется вся их подноготная . Админы так и так на втором плане
|
|
 |
|
 |
|
Смотря как будет это проходить. Может вообще без Лу обойдется война с МП? Лу против ЧБ, а РА + часть МД против МП, Шичибукай и СП. Или ЧБ будет на стороне МП, Ода ведь обещал в финале войну, по сравнению с которой война в Маринфорде игра в песочнице
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да боже упаси,ещё не хватало что-бы ради помощи ГГ Ода начал конкретно резать силы МП
|
|
 |
|
 |
|
Уже начал, Фуджитора ненавидит МП и симпатизирует Лу. Плюс Смокер, Коби, Сенгоку, Гарп, Ташиги, Кузан те кто могут пойти против МП
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода незря сделал четвертого админа мечником. Еще один намек что все они противники мугивар
|
|
 |
|
 |
|
Бред, типа Фуджитора вс Зоро? И какая мотивация? "Not bad guy" Фуджитора будет биться за ненавистное им МП? На стороне МП есть Михоук