Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2017, 23:09   #359
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
С кем бился Санджи ПТС?

это о чем то должно говорить?Т.е. то что Зори нарубал всяких Монь, означает, что он сильнее мишавка не нарубавшего....никого за весь ВП
Цитата:
По показанным навыкам выше и сильнее Санджи не выглядит и удар по воде в воздухе тут не помогает.

техи Джимбея не о пафосном, громком пуке, а о точных атаках не несущих особого урона окружению
Цитата:
Мы отклонились от темы. Санджи бил таких как Вадацуми, Оз ДТС и прочих сильных бойцов. Санджи ломали ребра - бывало.
Однако ему, как бойцу на ногах - Верго первый, кто треснул ногу.

ну ты сравнил, самого большого гиганта.....и пузырь с воздухом(типа это что-то должно значить)...к слову Джим его мимо проходя шотал(история на обложках Рыцарь моря)
Цитата:
А за меня сказали минки, которые при всём их альянсе и появлении Марко в их команде заявляле о сохранении мизерных шансов на успех.

потому что Кайдо это полновесный йонко?
Цитата:
А в довесок к словам тех, кто ближе к миру пиратов: ПБУ побиты, БУ убит, Джоз ранен, 16 команд вынесено, в бою с Тичем были также жертвы - Марко и прочие в плачевном состоянии.
За всё время Марко - 0 без палочки.

и что?
А РА разбита база
Дозор опозорен им разбили все их 3 топ форта.Дальше что?
как это говорит о силах, и как это влияет на то что Днофи по прежнему на фоне Марко и ко-ничтожен?
Цитата:
А учитывая, что флот мугивары огромным везением, числом союзников и предательством адмирала одолели не полную команду Доффи в которой также нашлись предатели, то Марко относительно Верго такой же 0. А потенциал силы лимитной лечащей птички такой же жалкий, как и выглядит.

этих союзников еще набрать надо было(они по ходу собирались, но это тупость Днофи), при том, что админ в разборки не лез(т.е. тиму Днофи запинали, при численном превосходстве Семьи Днофи, кучка гладиаторов(всякие Кавендиши)и....ПОЛОВИНА тимы Мугивар).При этом без помощи Сабо(тот Фуджи и Берджа отвлекал, но эти оба , челы для Днофи левые)
Цитата:
Конкретно скан!

http://manga24.ru/onepiece/785/
лови. после этого, Днофи где т минуты 3-4 отдыхает в скале
Цитата:
Да неужели, т.е. вы не учитываете, что: Дофламинго не убил Ло ещё возле колизея, не убил их во дворце в первый раз, их случайно вовремя спасли в колодце, Дофламинго порезали органы и что мугивару в дальнейшем таскали по всей ДР.
Да если бы не вся эта удача с гномами, революционерами и прочими - Луффи был бы мёртв, вместе с Ло. И даже при том, что Ло ранил серьёзно Доффи и ослабил его - мугивара не смог вырубить его, а для последнего удара ему и вовсе понадобился ККГ, который самого Луффи ещё и выруби

1.Не путай "удачу" Лу с тупостью Дофела-не залупайся он с гномами, гладиаторами и пр-не получил бы их во враги(ну большую часть)
2.Я же тоже могу припомнить, как Дофела Ло не добил после скальпеля и Контр Шока, вместо этого языком чесал, как никто не добил Днофи , пока он отдыхал в скале после львиной базуки, как Лу спасал Реббеку в базе, вместо того, чтоб на 4-м гире зашвырнуть Днофи в космос.
Днофи тоже давали часто отдых(теже 10 мин, он себе пузо зашивал)
Цитата:
Да Рейли вообще не за что уважать! Он никого вообще не побил, кроме как статистов своим КВ.
И Кизару вообще скорость света в передвижении не использует, ибо тормаз.

ну-ну, ведь любой может стопануть админа...ах, прости...Днофи не смог....ну то такое
Цитата:
Верго очень быстрый боец и без ВН, а его Хаки достаточно мощная, чтобы и бить по Кизару и защищать тело от ударов.

такой быстрый что за ним поспевают кок и Смокер, а после ваншотит Ло, стоило ему вернуть сердце?Ух, топарь(нет)
Цитата:
Гарп на пенсии - его заменяет Верго, ибо Смокер ещё пока нуб.

я чет в ха-ха.Великий нагибатель раненных Коразонов, заменитель Гарпа...
Цитата:
Я ж вижу, что вы согласны. Тем более, что опровержения мне никто внятного не дал.

опровержение?Ну это как всерьез опровергать заявление, что Багги сильнее Белоуса. опровергать такое-клиника
Достаточно просто посмотреть, что Лу Днофи лез морду бить и весь бой до 4-го гира, пернатого за говно держал....А от генералов он пятками сверкает, стараясь поймать сюжетный рояль
Цитата:
У Верго также дополнительное и ничего. На кулаках и ногах нормально дерётся.

нормально для вица?Да нормально.Но теже ветераны об него ноги вытирают
Цитата:
Рад что вы согласны на счёт Марко.

по Марко я выше ответил, не вижу смысла повторятся
Цитата:
Луффи ДТС одолел Золотого Льва, а Сенгоку и Гарп легенды прошедших времен - нынешние Акаину и Адмиралы теперь задают новый курс силы в дозоре.
Цитата:

As stated, the film is an original story written by Eiichiro Oda himself in honor of One Piece's Tenth Anniversary. In previous films, Oda only supplied character designs and approved story ideas. For One Piece Film: Strong World, Toei personally asked if he would write the script. The movie is set between the Thriller Bark Arc and the Sabaody Archipelago Arc, as Brook is shown alongside the other Straw Hat Pirates (making this his first movie appearance), and Sengoku and Garp are still in their positions in the Marines.

и к чему ты эту херню привел?Я знаю, что Ода сюжет к фильму писал(как и какому-нибудь Голду\Зету)
ты мне дай скан, где он признает их каноном относительно манги
з.ы. и поэтому Сенгоку удерживал Гарпа, чтоб Гарп отбивную из Пса не сделал.ага-ага
Цитата:
Верго хотя бы подряд и чуть ли не плевком без полного использования силы.

список околостатистов?оч круто(нет)
Цитата:
Эйс вообще фигня а не персонаж, который был казалось бы пафосным, а оказался разочарованием в МФ и с Тичем в битве.

1.шич лвл у него был
Цитата:
А дети Линлин бы не смогли ничего сделать ни Пике, ни Треболу ни простым офицерам, т.к. в отличие от мугивар, которые просто всех бьют - СД убивает.

ты, мля издеваешься?Дети Лин-Лин укладывают слабаков из семьи Днофи(срущих всяким Киросам), ваншотами
Цитата:
ни Хакубы, ни Хайрудин, ни кого-то вроде Сая.

ну этот мусор заменяют офицеры АГ
Цитата:
Сюгар никто не противостоит, как и Джоре.

их любая Пудинг размажет
Цитата:
И Клетку никто не отменял.

Катакури обнулит и Дофела шотнет
Вообще, бедный жалкий Вадро, теперь чтоб хоть как то оправдать СД, он задирает флот мугивары(тип они дико сильны.....ага....мусор вроде Хайруджина, что 100 лет трениться, но по прежнему шотиться на базовой подаче Лу в 2-м гире)
Цитата:
Все Йонко ходят в шрамах, у одной Линлин кожа без царапин - этим всё ясно.

ибо неуязвима, о чем говорит Бэг
Цитата:
уру сильнее Сенгоку и Гарпа.

куллстори бро....Так значит Цуру топ куска?Я просто хочу понять твою логику....Гарп и Сенгоку старый мусор, поэтому они слабее Верго....но Цуру, что одного с ними возраста. сильнее Днофи ибо тот ее до усрачки боиться и сильнее Гарпа и Сенгоку...почему?ээээ...ну прост иначе Дофла позорищем будет, а не топ 1 в Куске

LG545 добавил 21.11.2017 в 22:14
Верт, забань Деливера, я понимаю, что мальчик тебе задонатил, но клиент, очевидно невменяем
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23929 секунды с 14 запросами