Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2017, 21:27   #75
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Нет,почему же учитывать,но это же ситуационное преимущество,которое зайдёт только против Пики,но при этом стоит общий уровень оценивать и он,на мой взгляд у Пики повыше(по крайней мере пока Крока не апнут).

Я вот так не считаю. У Крока то его песок всегда с собой, и он намного более универсален. Как и любой шич кстати. В этом и заключается ключевое отличие. Способности шичей таковы, что могут в принципе в своем классе против противника с любыми способностями стоять. Кроме Михавка кстати, как ни странно, хотя даже он держится. А вот тот же Мория, к слову, не имеет таких способностей, он тоже только на своей территории что-то может + куча слабостей. Потому он и слабоват для шичей.

И тут в продолжение и на вторую часть твоего поста отвечу - у Пики тоже самое, на своем поле он еще ничо такой, но вот на корабле/в болоте/в лесу/в пустыне он уже просто чувак со слабенькой волей.
Касательно того что автор тупо подарил ему управление землей - я таки против. Он конечно подзабил, особенно когда Пика на цветочном поле вылез, тут согласен, но не настолько. Тут считаю что лучше придерживаться официальных фактов.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.01817 секунды с 14 запросами