Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2017, 23:42   #109
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Так ты акцент на возрасте делал. К тому же, по примеру того же Луффи видно, что для получения сходу 80 надо сотворить что-то очень приличное.

Но при этом для такого не надо быть нагибатором.Она по сути была перспективным пиратом и не более.

Цитата:
Так а что там не так? У Бонза не видна хаки, а контрить иссушение ему нечем, он до Баррок Воркс действительно тусил в каком-то мелком море, а не на ГЛ, и он действительно слёг с одного удара Михавка.

Для начала Крок пусть научится сталь иссушать,после чего поговорим об этом.

Цитата:
Он облокотившись на землю блюет кровью.

Ну так это значит,что ваншота не было и собственно он вставал.

Цитата:
Ну так ни то, ни другое не является чем-то прямо нереально злобным. И я правда не понимаю с чем ты тут не соглашаешься, Крока сажают на секретный лвл где одни топари, Бонза чуть ниже, чем того же Бон Курэ.

Да с чего ты взял,что там одни топари?Там находятся,либо психованные маньяки,либо политические.

Цитата:
Эм... я не понимаю, что ты хочешь доказать этим аргументом.

Что между получением титула шича и отлётом от БУ времени прошло немного,после чего он отправился в Арабасту.Собственно,отсюда можно сказать,что награда почти актуальна.

Цитата:
Это не я придумал, что Крокодайл всю войну дерется со всеми подряд, а Бонз падает с одного удара Михавка. Не я запихивал Крока на секретный лвл тюрьмы, где все известные персы - это шичи и комдивы йонку, а Бонз не попадает даже на пятый и т.д.

Эмм,так значит летать мешком от Джоза это = драться со всеми подряд?Не знал.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21187 секунды с 14 запросами