Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 19:03   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Вот прям как нехер, иду значит смотреть. Смотрю. 30+ только Дрейку, Урогу и Бэгу. Смотрю короче еще дальше, следующее поколение супернов. У Карибу возраст не озвучен, Кавендишу с Бартом меньше 30. И ты очень удачно проигнорил 2000 Кумаботов лвла Крока. Епт, их на войне статисты НМовские убивали, понимаешь? Чоппер до ТС с плюхи вырубал. Санджи после ТС с удара.

А,т.е. Апу и Хокинс,которым почти 30 вот вообще не в тему?Ясно.
Он с кумаботами только по статам примерно сравним,но за счёт своей логии он почётче.Да и не надо забывать,что пацифист валили ребятки из команды БУ,а не какие-то левые черти,так что не вижу противоречий,что там могут быть достаточно мощные статисты.

Цитата:
На кой хер ты пытаешься цепляться за соломинку, что он сознание не потерял? Найди тогда скан, на котором Бонз после того удара продолжает с кем-то драться, потому что иначе это таки ваншот.

Так это же ВП,если сознание не потерял,то отплевался и побежал дальше.

Цитата:
Эм... одну секундочку. Т.е. в манге обоих персов арестовали. Одного сажают на лвл к топам, другого - к говнарям. Но они равны, потому что ты решил, что Бонз бы себя норм на шестом лвле чувствовал? Это просто смешно. Он даже не на пятый попал, на четвертый. С тем же успехом я могу утверждать, что Галдино настолько же опасен, насколько Бонз - та же разница в два лвла.

Я не говорил,что они равны,я сказал,что между ними не пропасть в силе,на которой ты настаиваешь.Ну и топы были на предыдущих уровнях.

Цитата:
Какие конкретно миссии он выполнил?

Это несколько не честно,ты же знаешь,что нам их не озвучивали,но по факту приоритет его миссий был первостепенным в организации.

Цитата:
С Дофлой, с Акаину. Достижение? Ну так себе конечно да. Но это если сравнивать с достижением, ну, Луффи например. Если же сравнивать это достижение с "лежать и не появляться на страницах манги", то да, очень солидное достижение.

Дофла его всерьёз не воспринимал,а вот тебе ещё один крутой нагибатор "сражавшийся" с адмираломОффтоп ,вот достижение Крока на том же уровне.Луффи например напал на 3-ёх админов сразу,а так же танканул атаки Михавка,Сенгоку и три плюхи от Кизару.Должен ли я его считать нагибатором уровня шича на тот момент?
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 8.49510 секунды с 14 запросами