Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 22:19   #1229
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
И нах ты это пишешь ? Это как то опровергает тот факт, что Доффла как лох повелся на обманку Ло и порезал кишки ? Или опровергает тот факт, что его победио измотаный пацанчик на его территории ? Или тот факт, что рояль сыграл и админ толкал клетку, а не бился с дофлой.
Блин умудрится все просрать это еще уметь надо

Зато целой армии настроенных против него одного, а не одному выскочке как Катакури.
Фуджитора вообще пренебрёг своими обязанностями и пошёл против действующего короля страны за которым шло 2000 человек.

И ведь вы специально хотите мне на нервы подольше подействовать, поскольку вам противно от того, то я прав и что Катакури лажает с убийством одного выскочки, когда у Крекера это выходило даже лучше и что Генерала победят без армии, сдерживания способностей и прочего. Противно вам и от того, что такой как я поносит других персонажей, таких как Марко, которые вообще ничего стоящего не показали, но "первый командир мне так нравится он крутой, значит сильный", а такой как я заставляет вас посмотреть на его заслуги.
И вам противно от того, что вы ничего кроме как крутить восприятие манги так как вам хочется мне в убыток не умеете, хотя то как я говорю правда.
Оффтоп

Время генерации страницы 0.36515 секунды с 14 запросами