Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 21:31   #1260
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

А тут я как погляжу люди продолжают унижать сверхновых, адмиралов и капитанов нового Йонко, хотя... куда уж больше...
В прочем, чему удивляться, когда люди не могут в голове создать таблицу время, боец, враг, приёмы бойца (урон есть/нет), приёмы врага (урон есть/нет), состояние бойца на конец боя, состояние врага на конец боя.
Оффтоп
П.С. Меня-то вы обидеть можете, а вот переубедить нет и не потому что ваши аргументы недостаточно бредовы или напористы, а потому что я понимаю что они бредовы и недостаточно аргументированы мангой (согласен на кое что находятся очень мощные ответы, но они не двигаются дальше простых вопросов к ним).

Время генерации страницы 0.24704 секунды с 14 запросами