|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем делить всех на Группы?
|
|
 |
|
 |
|
Потому, что мне так удобней и понятней. И группа у меня на данный момент только одна - Шичибукай. Группу сверхновых я когда-нибудь запилю. Когда станет известно о силе кого-нибудь еще из них.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что дало твое разделение на уровни Шича, уровни Старпомов и толку теперь от того что ты вначале назвала 1-8 уровнем?
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем поняла вопрос...
У меня нет "уровня" шичибукай, а только "группа", которая состоит из нескольких уровней. Так как шичи между собой не равны по силе. И разброс там от слабейшего к сильнейшему очень большой.
Я выделила отдельный уровень с названием "старпомы". В моем понимании, те, кого я отношу к уровню "старпомы", 1на1 слабее тех, кого я отношу к уровню"адмирал" и "йонко". Но качественно сильнее тех, кого я отношу к более низким уровням.
В начале - это пояснение: почему уровень так назван, кто преимущественно должен в него входить, какими навыками обладать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что такой расклад приведет к тем же срачам в которых нет смысла
|
|
 |
|
 |
|
К срачам приводит всё. Срачей бояться - на форуме не писать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и ставя всех на один уровень, ты уже противоречишь манге, потому что всегда есть уровень чуть выше.
|
|
 |
|
 |
|
Градация внутри уровня вполне возможна, но я еще не придумала как ее обозначить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
аля слабейший админ, что уступает каждому другому админу в разы, но все так же сильнее Старпома
|
|
 |
|
 |
|
В моем видении манги нет такого разброса между этими уровнями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Другой вопрос я все таки поставлю касательно позиции мугивар, в частности Нами и Усоппа. Это каким образом они ниже Чоппера?
По чему ты судишь? Усопп это снайпер, с начальной рандомно работающей ВН, а Нами-это кастер, с соответствующими скилами-это не рояльные способности. Иначе можно сюда и Робин записать чьи способности работают только против Статистов, как и Брука.
|
|
 |
|
 |
|
Хах, ты неправильно понимаешь суть уровня "статист за роялем".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может временно мимикрировать под любой уровень.
|
|
 |
|
 |
|
Персонаж этого уровня очень сильно зависит от сюжетных условий.
Это персонаж, который умеет играть на рояле годные мелодии, а не ждет, когда рояль упадет на противника.
Здесь есть несколько моментов:
1. Уровни сил указаны для "Нового мира". Все, кто не дотягивают до 6 ур. автоматически попадают в статисты.
То бишь именной статист НМ - это уровень арабастовских и скайпиевских Зоро, Санджи. Что чисто по физухе для Усоппа и иже с ним уже неплохо.
2. При отсутствии условий персонаж ведет себя как статист. То бишь в драку с противниками сильнее уровня статиста не лезет.
3. При наличии соответствующих сюжетных условий персонаж уровня "статист за роялем" может взять на себя персонажа любого другого уровня вплоть до адмиралов и йонко.
В качестве примера.:
На время этой арки персонажем уровня "статист за роялем" стал Санджи:
1. Для кого он готовит торт? Для женщины. А кто Санджи в физическом противостоянии против любой женщины? Статист.
2. Санджи ждет, когда на БМ упадет рояль? Нет. Санджи играет на рояле сам за счет своих превосходных навыков и способностей.
3. Кто эта женщина? Она - йонко! То бишь персонаж, которого даже десять Санджи не завалили бы, будь она мужиком.
В прошлой 886-й главе нам дали понять, что вести себя как статист Санджи вынужден в виду обстоятельств, а не потому, что он на этот уровень скатился.
Оффтоп
Изыди Гримгор и мульты его.
Оффтоп
Я вполне допускаю, что в Вано может частично выполниться условие из подписи Пастора. И Кайдо или кого-то из его команды будут валить с помощью супер-оружия, построенного Френки. А стрелять из него будет Усопп.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это не значит, что у них рояль и ко-ко-ко дисбаланс- просто если у Чоппера все статы можно сказать средние, что защита, что урон, что скорость, то у Нами все статы уходят в нанесение дамага и аое, а у Усоппа меткости выстрела и ван шота противника- это просто иные специализации.
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому я и выделяю их в особый, можно даже сказать уникальный уровень.