OOOOOOOOOOOOOOH, МАРКОВКА!»12121212!
Вот это трансформация, вот это огонь, уууууууу! Остальная часть главы вообще не нужна. Как же круто для и достаточно нестандартно для Куска выглядит её превращение! Все ещё уверен, что она не будет в команде, но как же это было офигенно, я рад, очень рад.
С луной-то всё просто как по мне: в Охаре была изображена геоцентрическая система, которая банально устарела и является лишь историческим артефактом. Это, скорее всего, лишь изображение солнечной системы, где вместо солнца находится планета Куска. Конечно, ы не можем быть уверенными в этом на 100%, но есть ли вообще факты, которые доказывают присутствие других лун?. Тот же Энель стремился лишь к одному небесному телу, ни разу он не упомянул о других лунах, что как бе странно, если таковые имеют место быть.
Если бы вокруг планеты крутилось несколько спутников, то это было бы давным-давно отмечено в манге персонажами(я оставляю малюсенький шанс того, что Ода просто не хотел раскрывать эту часть мироздания).
А вообще тема с луной Куска доставляет, особенно меня радует старая теория по поводу D - якобы это банально значит half moon, а не какое-то слово. Обложка намекае на происхождение резинового!(
https://i.imgur.com/KOPjcU6.jpg)
Похудение мамки вообще топ – её же так можно крутить в любую сторону. Она может стать вполне уязвимой для серьёзных атак, а может наоборот вернуться к пику своей формы! Учитывая печальную ситуацию Мугивар, кончено, всё обернется в их сторону. Но можно и помечтать о том, как Биг Мам начнёт здесь возвращение её пиковой и фапабельой формы, чтобы сразиться с командой шляпы в Эльбафе (Офк это лишь в воспалённом мирке фанатов Мамки как я!)