Тема: 888 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 08:00   #168
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

OOOOOOOOOOOOOOH, МАРКОВКА!»12121212!
Вот это трансформация, вот это огонь, уууууууу! Остальная часть главы вообще не нужна. Как же круто для и достаточно нестандартно для Куска выглядит её превращение! Все ещё уверен, что она не будет в команде, но как же это было офигенно, я рад, очень рад.

С луной-то всё просто как по мне: в Охаре была изображена геоцентрическая система, которая банально устарела и является лишь историческим артефактом. Это, скорее всего, лишь изображение солнечной системы, где вместо солнца находится планета Куска. Конечно, ы не можем быть уверенными в этом на 100%, но есть ли вообще факты, которые доказывают присутствие других лун?. Тот же Энель стремился лишь к одному небесному телу, ни разу он не упомянул о других лунах, что как бе странно, если таковые имеют место быть.

Если бы вокруг планеты крутилось несколько спутников, то это было бы давным-давно отмечено в манге персонажами(я оставляю малюсенький шанс того, что Ода просто не хотел раскрывать эту часть мироздания).
А вообще тема с луной Куска доставляет, особенно меня радует старая теория по поводу D - якобы это банально значит half moon, а не какое-то слово. Обложка намекае на происхождение резинового!(https://i.imgur.com/KOPjcU6.jpg)

Похудение мамки вообще топ – её же так можно крутить в любую сторону. Она может стать вполне уязвимой для серьёзных атак, а может наоборот вернуться к пику своей формы! Учитывая печальную ситуацию Мугивар, кончено, всё обернется в их сторону. Но можно и помечтать о том, как Биг Мам начнёт здесь возвращение её пиковой и фапабельой формы, чтобы сразиться с командой шляпы в Эльбафе (Офк это лишь в воспалённом мирке фанатов Мамки как я!)
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (09.12.2017)

Время генерации страницы 3.57481 секунды с 14 запросами