Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 17:29   #512
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
у тебя почему то второй комдив эйс воюет против третьего крекера

Он вообще должен быть десятым, но просто место было вакантным.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
феникс лучше чем моти, его даже адмиралы не всегда продамажить могли

А этот может - он ведь его душить будет, а не пронзать, а тут уж лечись не лечись, а кислорода не будет.
Алмаз прочнее, а вот выдержит ли он атаки с Хаки - сомнительно. Ну и прочнее - это ещё не значит, что Джоз силён достаточно, чтобы пробить Печеньки (их 4 гир уж с трудом пробивал, а у Джоза скорость ниже).

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Да ты мог бы и не повторять, я же уже описал твою позицию, когда тебе выгодно то апнулись за тс, когда не выгодно то не апнулись.
Имеет, правда куда большее значение имеет то-что сила ПБУ была показана в сражении с Дозором и Шичибукаями, а сила ПБЖ была показана в сражении с убогими сверхновыми...

Из потерь Линлин от врагов - только Бобин, Снэк и Крекер, все остальные уже сама она выносила.
Линлин показательный Йонко, которая стала им благодаря самой себе, а не команде. Вся команда ПБМ (ключевые) - она сама в отличие от БУ.
Уж 20 лет была с поваром одна и ещё 16, пока детки старшие не подросли.

И что значит выгодно не выгодно?! Я заявляю, что ПБМ за ТС не изменились. ПБУ были сильных лишь с БУ, теперь они второсортные союзнике для битвы с Кайдо.
Я уже сравнивал в других спорах ДТС Луччи, Гарпа с Верго 13 лет назад и это уже сравнение основанное совсем на разных временных линиях и то доказывал, что Верго вынесет каждого из них.

Время генерации страницы 0.22536 секунды с 14 запросами