|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у тебя почему то второй комдив эйс воюет против третьего крекера
|
|
 |
|
 |
|
Он вообще должен быть десятым, но просто место было вакантным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
феникс лучше чем моти, его даже адмиралы не всегда продамажить могли
|
|
 |
|
 |
|
А этот может - он ведь его душить будет, а не пронзать, а тут уж лечись не лечись, а кислорода не будет.
Алмаз прочнее, а вот выдержит ли он атаки с Хаки - сомнительно. Ну и прочнее - это ещё не значит, что Джоз силён достаточно, чтобы пробить Печеньки (их 4 гир уж с трудом пробивал, а у Джоза скорость ниже).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ты мог бы и не повторять, я же уже описал твою позицию, когда тебе выгодно то апнулись за тс, когда не выгодно то не апнулись.
Имеет, правда куда большее значение имеет то-что сила ПБУ была показана в сражении с Дозором и Шичибукаями, а сила ПБЖ была показана в сражении с убогими сверхновыми...
|
|
 |
|
 |
|
Из потерь Линлин от врагов - только Бобин, Снэк и Крекер, все остальные уже сама она выносила.
Линлин показательный Йонко, которая стала им благодаря самой себе, а не команде. Вся команда ПБМ (ключевые) - она сама в отличие от БУ.
Уж 20 лет была с поваром одна и ещё 16, пока детки старшие не подросли.
И что значит выгодно не выгодно?! Я заявляю, что ПБМ за ТС не изменились. ПБУ были сильных лишь с БУ, теперь они второсортные союзнике для битвы с Кайдо.
Я уже сравнивал в других спорах ДТС Луччи, Гарпа с Верго 13 лет назад и это уже сравнение основанное совсем на разных временных линиях и то доказывал, что Верго вынесет каждого из них.