Тема: 889 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 03:17   #68
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
1. Морковка молодец, использовала силу Дайфуку против его же флота. И скорость у нее хорошая, и стратегическое мышление в норме.
2. Чоппер это там пытается превознестись за счет Морковки, называя ее младшей сестренкой?)
3. Джим, ну чем ты хуже-то? Ты - рыболюд-шичибукай. От твоих навыков рулевого сейчас, пока все в оцеплении, толку чуть больше чем 0. Ну прыгни ты в воду, ну покажи мощь рыболюдей в своей стихии! Ну призови китов, акул или еще каких-то рыб, как после ИД! Ну хоть что-то! Нет, решает Ода. Его участь - держаться за штурвал и говорить: "Будьте готовы покинуть корабль". Обидно. Просто обидно.
4. Санджи. С тобой практически та же ситуация, что и с Джимом. Нет, я уважаю твое решение не отравлять БМ. Но чего ты вообще делаешь на корабле, если торт украшаешь не ты? Скайволк и к Санни! Нет, нужно распостраняться про поварские принципы, засунув руки в карманы...
5. Хорошо хоть Пудя есть. Ее фейсы не перестают доставлять)
6. Дайфуку придурок. Я даже не знаю, кто больший идиот - он, или Овен? Сила есть, ума не надо. Один уничтожил весь свой флот, другой чуть не испортил спасительный торт в порыве гнева.
7. БМ куда лучше выглядит, скинув несколько центнерчиков.

1. Да чего скрывать - Кэррот паразитка.
2. Джимбей как бы просит рыб о чём-то, а не управляет ими - они супротив Линлин не пойдут, это страшно.
К тому же у Линлин и помимо Джимбея вероятно есть рыболюди в стране и команде. Джимбей не особенный.
3. Как это что делаешь, если он главный повар, а с командой нужно ещё и воссоединиться. Он главный организатор.
4. Это же тема сказок. Старший умный был детина (Просперо), средний был не так ни сяк (Катакури), младший вовсе был дурак (вот как раз Дайфуку и Овен)
5. Это Линлин ещё продолжает худеть. Лично мне уже страшно.

Время генерации страницы 0.22315 секунды с 14 запросами