|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Морковка молодец, использовала силу Дайфуку против его же флота. И скорость у нее хорошая, и стратегическое мышление в норме.
2. Чоппер это там пытается превознестись за счет Морковки, называя ее младшей сестренкой?)
3. Джим, ну чем ты хуже-то? Ты - рыболюд-шичибукай. От твоих навыков рулевого сейчас, пока все в оцеплении, толку чуть больше чем 0. Ну прыгни ты в воду, ну покажи мощь рыболюдей в своей стихии! Ну призови китов, акул или еще каких-то рыб, как после ИД! Ну хоть что-то! Нет, решает Ода. Его участь - держаться за штурвал и говорить: "Будьте готовы покинуть корабль". Обидно. Просто обидно.
4. Санджи. С тобой практически та же ситуация, что и с Джимом. Нет, я уважаю твое решение не отравлять БМ. Но чего ты вообще делаешь на корабле, если торт украшаешь не ты? Скайволк и к Санни! Нет, нужно распостраняться про поварские принципы, засунув руки в карманы...
5. Хорошо хоть Пудя есть. Ее фейсы не перестают доставлять)
6. Дайфуку придурок. Я даже не знаю, кто больший идиот - он, или Овен? Сила есть, ума не надо. Один уничтожил весь свой флот, другой чуть не испортил спасительный торт в порыве гнева.
7. БМ куда лучше выглядит, скинув несколько центнерчиков.
|
|
 |
|
 |
|
1. Да чего скрывать - Кэррот паразитка.
2. Джимбей как бы просит рыб о чём-то, а не управляет ими - они супротив Линлин не пойдут, это страшно.
К тому же у Линлин и помимо Джимбея вероятно есть рыболюди в стране и команде. Джимбей не особенный.
3. Как это что делаешь, если он главный повар, а с командой нужно ещё и воссоединиться. Он главный организатор.
4. Это же тема сказок. Старший умный был детина (Просперо), средний был не так ни сяк (Катакури), младший вовсе был дурак (вот как раз Дайфуку и Овен)
5. Это Линлин ещё продолжает худеть. Лично мне уже страшно.