Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 20:28   #165
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Это не важно,сам факт просёра такому Лу говорит не в пользу стойкости Крока,а значит и Джоз его атаковал даже не в половину силы.А то тебя послушаешь и появляется ощущение,что Дофла на Санджи юзанул атаку,которая сильнее пробуждения

1.А ты чего хотел на его роже прочитать,когда Дофла в тот момент говорит про возможность минуснуть БУ.
1.1.Ну вот почему-то во всех остальных случаях видно,как те кто попал под паразита сопротивляются,а здесь совсем "тишина"
2.Ох,лол,т.е. ты мне решил задвинуть,что он статиста изо всех бы бил просто потому,что ты фапаешь на своего пернатого?
3.Ну давай,пруф в студию где Луффи через одну челюсть надувается.Я вот могу тебе пару страничек кинуть где досконально показано,как Лу входит в этот гир

1. Я не вижу связи между стойкостью Крокодайла и тем, что Джоз бил его специально в половину силы, при том факте, что он Крокодайла до МФ не видел уже много лет, если вообще видел и не знал на что тот способен.
2. Он ещё ничего не сказал.
Спойлер:

Джоз просто не мог ничего сделать. И где это в остальных случаях видно!? Видно, что они кричат, умоляют, боятся рыдают, но явных сопротивлений не видно.
Сопротивления и здесь никакого не видно
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

3. Не изо всех сил, но и не с минимальными усилиями, ибо ему нужно убрать Крокодайла или вынести его.
4. Луффи не может войти в 4 гир не надувая часть тела. А коли так, единственный способ как он мог надуться, это прикусить губу.

Джоз использовал обычную свою силу, но при скоростной атаке эта сила становится выше обычной (хоть насколько) и Паразит его остановил играючи.
Джоз атаковал на уровне своей силы и использовал бриллиант, а Дофламинго обыкновенно его остановил без каких-либо проблем.
Джозу не вырваться из Паразита.

Muerte Gato добавил 24.12.2017 в 19:33
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Кстати,Ведёрко,не расскажешь,чего он тут руку в рот суёт для входа в 4-ый гирОффтоп раз ему достаточно губу прикусить и чего он её потом не прикусил,когда его Катя заблокировал

Потому что в разных условиях используешь что можешь и губу прокусывать не особо приятно.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Не могу уловить суть бреда этого парня, даже если пернатому хватит сил паразитом хоть всю команду Белоуса схватить, как это ему помогло бы против Белоуса?

БУ такой же простой человек, который физически силён, но уж не на уровне бездны между ним и Джозом. То, что он Йонко ещё не делает ему иммунитета к Паразиту.

Время генерации страницы 0.34202 секунды с 14 запросами