|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Ну значит у тебя проблемы с логическим мышлением,т.к. Джоз один из топов в команде йонко,который на максимальных оборотах должен уметь сражаться на равных с ребятами вроде Креккера,который говнит нынешнего Лу на 2-ых и 3-их гирах,не вылезая из марионтеки.А Крок,даже если ему накинуть в Марифнорде ап с учётом гирового до ТС Луффи,будет иметь физуху и стойкость не круче пацифисты,а это значит,что ребята вроде Джоза вложившись в удар ,хотя бы наполовину,должны ваншот поставить ему,но этого не было.
2.Ах этот момент,ну тут,очевидно,Джозу не понравилось,что его остановили.
2.1.По обводке вокруг тела видно,те кто под контролем сопротивляются и их тело трясёт от этого,но у Джоза ничего подобного нет,кроме собственно самого момента торможения.
3.Чтобы вынести того Крока много усилий и не надо.
4.Нет,дорогой мой,не единственный,т.к. с условием,что он скручен нитками,то велика вероятность оттянуть нитку физухой не разрывая её и засунуть палец в рот.
Пруф,что он атаковал на уровне своей обычной силы,а не посчитав Крока слабаком просто дал ему леща наотмаш.
Т.е. я правильно тебя понял,что любое использование ниток Дофлой пруфает,что он практически на максимум выкладывается?Ладно буду знать на что напирать в разговоре с тобой.
Пруф,что не вырваться
|
|
 |
|
 |
|
1. Ничего Джоз на равных с другими командирами не должен. ПБУ самые слабые пираты из команд Йонко. Логика применима только внутри команды, а не параллельно другим.
Джоз даже при всей своей силе не вынес Крокодайла с удара, а тот только губу подтёр и нифига ему.
Во время сражения хоть с каким противником используются либо обычные атаки, либо усилия чуть большие, но когда идёт на таран - атака в любом случае сильная и такой же атакой Джоз бил по Кузану. И итог один и тот же.
2. Именно, что остановили и более он не двигался, при всей своей злобе.
3. Те, кто трясутся и сами находятся в движении, управляемые Дофламинго. И не забывайте, что сканы эти ДТС.
Так что о сопротивлении можно и не рассчитывать. Ну а Джозу и выбора не остаётся - его заставляют стоят, он и стоит.
4. Но так и не вынес, хоть с какими усилиями.
5. Нет вероятности, ибо здоровый Вице-адмирал ничего не мог сделать, а базовый побитый Луффи тем более.
Вы мне хотите сказать, что этот еле стоящий Луффи сильнее физически здорового Вице-адмирала? Или Санджи, который "Пальце двинуть не может"?
6. Любой Паразит на любого противника лишает его способности самостоятельно двигаться.
И всё сводится к простой картине: Джоз атакует Крокодайла и Дофламинго просто его останавливает и дальнейших изменений не следует. Картина очень простая и накруток не требует. Картинка говорит о силе Паразита и никак не о Джозе или чего он там хотел или не хотел, поскольку мыслей и действий с его стороны не было предпринято никаких вообще.