|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп называл его владыкой морей. Т.ч. рулил.
|
|
 |
|
 |
|
То есть дофла нам соврал или как выходит?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это твоя фантазия, а не факт. Нигде ни разу не говорилось, что только Ди может стать КП.
|
|
 |
|
 |
|
Я и не говорил что это факт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. Ньюгейт такой растит-растит нового КП, а тот такой бац - и уплыл один хрен знает куда ловить хрен знает кого?
|
|
 |
|
 |
|
А что он ему сделает? Свяжет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи с Эйсом мягко говоря мало похожи.
|
|
 |
|
 |
|
Воля Ди, Кв, крутые папки у обоих
БУ заметил в них потенциал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень интересная теория. Это они за полтора часа рассмотрели в нем такой потенциал, да?
|
|
 |
|
 |
|
Это не теория это то что они говорили
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, дружочек, это так не работает. Ты определись что ты пытаешься доказать, потому что как только всплывают неугодные тебе флотские - ты пытаешься перепрыгнуть на соседний стул.
|
|
 |
|
 |
|
Так ты не говришь с чем ты конкретно тут споришь, вилаяешь.
Как я тебе на неконкрнетный вопрос могу конкретно ответить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только дело в том, что исходя из манги - Ньюгейт не знал где находится Рафтель.
|
|
 |
|
 |
|
Исходя из манги, роджер ему рассказал про Ди и про все остальное, не вижу никаких причин почему бы он не рассказал ему и как доплыть до рафтеля
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И "не давал другим йонку стать КП" - это ты сочинил.
|
|
 |
|
 |
|
Если до его смерти не начиналась война за трон а теперь начнется
Ты 2+2 уже сложить не можешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так чего у нас на выходе-то?
|
|
 |
|
 |
|
Выходит то что у тебя выходило все время - ты идиот, как не складывай что не пиши ты все равно идиот
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Папка твой пока переводом занимается теорию накидает, учитель в школе. Брат, опять же. У вам там целый мозговой штурм, куда уж мне одному-то.
|
|
 |
|
 |
|
Теперь ты на родствеников перешел?
Про какую прорисованность руки ты говорил?
Нигер добавил 03.01.2018 в 19:21
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что он, теоретически, держал понеглиф, без которого никто не мог доплыть до Рафтеля. Просто, что любой юнец, попавший на его территорию, не мог проплыть дальше, как тот же Крок.
Да просто банально, он, или человек с его команды мог так же как Роджер "слышать" камни, но это его не интересовало, и он просто пиратствовал спокойно в НМ, но не стремился собрать понеглифы, хотя при его силе мог их получить легко и стать КП. Вариаций много.
|
|
 |
|
 |
|
Это вот ты весь этот бред называешь "мочь в метафоры"?
Серьезно?