Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 01:02   #3142
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Или под править подразумевается быть кп
А бу лишь защищал трон

Ну а Гарп говорит, что Ньюгейт - владыка морей. Мы так можем с тобой по кругу и пол года ходить.
Цитата:
Ну так мы же мою теорию обсуждаем?

То есть у тебя нет аргумента в пользу того, что КП может стать только Ди?
Цитата:
Ну вот эйс его нарушил
Что белоусу остается?

Как насчет того, чтобы вспомнить старые деньки, набить тому морду и посадить на корабль? А то вот получается, что ты мне задвигаешь про супер-план Ньюгейта о взращивании нового КП, который обсирается потому, что капитан не смог своего подчиненного угомонить. Я уже привык к дырявым теориям от тебя, но тут совсем какая-то беда.
Цитата:
кв передается от родителей, то есть БУ знал что у эйса она есть

Пруф.
Цитата:
Тот кто поведет пиратов в новую эпоху, кто это если не кп?
БУ видел в луффи того кого ждет роджер, кто это если не кп?

Видел слова кого-то с комдивов о том, что они хотят отправить Луффи в новую эпоху. Что он там кого-то куда-то поведет не помню.
"Тот кто объявит войну правительству." Потому что Роджер был КП, но не повел никого никуда.
Цитата:
Получается что флоту была выгодна стабильность, но в новых обстоятельствах, они конечно будут улучшать свои позиции как сочтут нужным.

Так вот я о том и говорю же. Когда тебе удобно - ты жуешь рыбку, когда нет - садишь на член. Определись на котором стуле ты сидишь, потому что в данный момент ты выставляешь себя дурачком, который одновременно приводит и игнорит один и тот же аргумент.
Цитата:
То есть БУ защищал рафтель

Пруф.
Цитата:
Его действия противоречат его словам

Они не противоречат его словам, они противоречат твоей дырявой теории.
Цитата:
Кайдо собирался напасть когда у БУ была война с дозором? Ну и что тут такого?
Но главное тут это слова дофлы

Т.е. его попытка напасть на Ньюгейта, собравшего все силы - это такое желание избежать боя от того, кто тебя 30 лет избивает? Ты по-моему ненормальный какой-то.
Действительно. Слова Дофлы. Это чудесно. Т.е. Шанкс говорит, что Ньюгейт его враг. Из чего очевидно выводится, что они не друзья. И на это стоит закрыть глаза, потому что ты из-за слов Дофлы сочинил какую-то туфту.
Цитата:
Плотно у тебя бомбит

Сначала ты про сливы пейсательствовал, теперь про бомбеж.... Слушай, ну ты просто не знаешь английский язык. И людей ты анализировать не умеешь. Это вряд ли как-то со мной связано. Попробуй найти проблему в себе. Попроси у папы денег на курсы, начни читать книжки там.
Цитата:
Несешь какую-то пургу, которая в итоге вообще ни о чем и ни к чему

Ну ты просто чурка, которая контекст не понимает. Я тебе это кстати еще месяц назад сказал. Думаю, если бы я этот пример с рукой привел кому-то еще с этого форума, то он бы сразу понял, что я имею ввиду.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.92085 секунды с 14 запросами