Ты написал что резиновый вынесет Зоро, что как бы намекает на большую разницу в пользу резины, а теперь начинает юлить мол не знаешь насколько сильнее.
По какому показанному? По показанному стамина Зоро больше чем у резинового раза в 2, по показанному Зоро без воли делает то на что резине нужна воля и гиры.
После тс Зоро своих противников с легкостью унижал, в то время как у резинового почти все бои с трудом проходили, как ты из этого вывел что Зоро не смог бы победить противников резины? Более того несколько раз они с одним и тем же противником сталкивались и было заметна разница. Ходи брать не будем т.к. там наркота, но были еще Моне и Пика. С Моне резина слился и сбежал, в то время как Зоро ее взглядом запугал. С Пикой резина бесполезно прыгал кругами, в то время как от Зоро Пика всю дорогу убегал. Можно еще дракона вспомнить которого резиновый безуспешно вторым гиром бил, а Зоро легко разрубил, но тут проще, базовый резиновый днище, а уже начиная со второго гира он приближается по силе к простейшим техникам Зоро.
Вот никак из показанного не получается что резиновый сильнее Зоро, пока выходит лишь что он либо слабее либо равен.
Sn@ke добавил 05.01.2018 в 08:08
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Я хз что у тебя там за мерило сил таких, но Эйс, Ло и Тич выглядят скажем так в разы сильнее Зоро, т.ч. мне непонятен аргумент со слабостью шичей в принципе.
Трафальгар огребал потому что у Верго было его сердце. Как только к нему вернулось сердце - Верго был ваншотнут. От Дофлы он выхватывал после того, как дрался с самим Дофлой и админом одновременно.
Нет, а тебя кто покусал, что ты из нихрена не показавшего Зоро лепишь топ-шича?
Ну если Трафальгар слабак на фоне Джимбея, то и на фоне Эйса тоже, они же примерно равны по манге. Получается Эйс его легко разбирает, Луффи легко разбирает Зоро и они идут помогать Сабо с Марко.
Да как я вообще должен вывести хоть что-то по тем картинкам епт? Типа вот они бегут от Акаину, но Эйс не на 33 корпуса впереди, т.ч. у них одна и та же скорость?
|
|
 |
|
 |
|
Не выглядят, причем даже включая Тича(но только потому-что после тс мы его пока в деле не видели). Ты наркоман что ли? Чего ты мне какой-то аргумент про слабость Шичибукаев в принципе приписываешь?
Не огорчай "зоанщика Верго" он то до сих пор уверен что Верго топ.
Он показал достаточно, не моя проблема что некоторые от чего-то возомнили что Зоро как и резиновый свой максимум уже показал.
Лол, ты хоть как нибудь из этого докажи уже что у них колоссальная разница в статах, пока ты только ноешь, что доказать ничего не получается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
А вы всё продолжаете падать и падать. Дна пока не видно.
Для вас Цинцзяо пик крутости? ВВ я сомневаюсь, что ослабнуть может - это не физические всё же навыки, хотя и они присутствуют. Гарп к 48 года только овладел достаточным ВВ, чтобы Цинцзяо гнуть, Луффи его уже в 19 выпрямляет в 3 гире, а Лао Джи одной ногой в могиле и без Хаки избивает в одни ворота пенсионера.
Задам вопрос из разряда тех, что мне кучу раз задавали: А где пруф, что Акаину Цинцзяо не погнёт?(бред это спрашивать, но вы ответьте!)
Со способностью Ло и Гарп и Цинцзяо были бы также порезаны в случае попадания по ним. То, что Хаки от способностей ДФ не защищает уже было сказано в манге и не раз - оно только позволяет наносить урон плодовикам, но не отменяет силу плодов.
Ло против Логий имеет меньшие шансы на победу - со Смокером вышло, т.к. тот ему сердце вынул, а Смокер вступил в ближний бой. Режь логий или нет - они всегда могут собраться вновь воедино, т.к. это сила их плода.
Как вы пришли к Зоро и Эйсу я не знаю - Зоро напугал Моне, из-за чего она не могла быстро собраться воедино, но она шпионка, а не воин, а Эйс очень горячая натура, поэтому сомневаюсь, что на нём это сработает.
|
|
 |
|
 |
|
Не бойся, на тебя не упаду! :perv:
Нет, для меня показательно что Гарп одним ударом ваншотнул Чинджао на пике, в то время как резина не смог даже близко такого показать на инвалиде Чинджао.
Твои фантазии мне читать не интересно. Пруф в манге есть что Гарп готов был убить Акаину и Сенгоку в это поверил, больше пруфов никаких не надо.
Это ерунда которая много раз опровергалась.
Вот когда покажет что не развалится от взгляда, тогда и посмотрим, ах да он же уже помер, значит уже и не покажет.
Sn@ke добавил 05.01.2018 в 08:14
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такое слово "по-показанному". Так вот Джим отвечает йонко а Зоро сливают братья йети а адмирал отмахивается как от мухи.
|
|
 |
|
 |
|
Вот-вот, по показанному Моне сливает Луффи и тот сверкая пятками сваливает что бы не умереть, в то время как Зоро сталкиваясь с Моне взглядом зашугивает ее настолько, что та даже фрукт свой использовать не может...