Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 21:49   #1
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Mikhael, пока что слабее обоих.
Да, Верго летал от него, но бой закончился слишком быстро и вполне возможно, что эта трещина в ноге стала бы решающей + я не уверен, насколько Верго становится сильнее, когда использует полный покров. Мне кажется в том моменте Санджи выкладывался больше, но при этом, он получил урон, который мог бы в последствии стать фатальным. Ну а с тем моментом, где Верго якобы отлеживался минуту, мне кажется было на уровне, он поднял голову, потратил пару секунд, чтобы отойти от удара и пошел
Что же касается Джимбея, то пока просто по статусу выше стоит, ну и он противостоял более сильным противникам, хоть и не всегда выходил победителем. Опять же, я не рассматриваю момент с Вадацуми, тогда он не был в команде даже (вроде его даже не приглашали на тот момент)
GGamer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41690 секунды с 14 запросами