|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но хотелось бы такого маразма ,как можно меньше.А то в этой арке прям праздник какой-то,Катя на голову сильнее Лу,но даже получив по башке роялем совершенно не вкладывает в атаки силу,БМ несколько раз догоняет нубскую часть команды и вместо того,чтобы их вынести ваншотами и получить торт(что в общем-то логично для рейджа),начинает лулзы ловить и наблюдать,как Прометей жарит оленя на медленном огне,всё остальное окружение детей-монстров представлено не как безжалостные солдаты,а как зрители призванные комментировать(грёбанные Гатсы) и пасти разеватьОффтоп .
Так что я думаю,было бы хорошо,если бы автор добавил мяса к повествованию,там ваншот Чоппера,покалеченный Джимбей,переломанный Луффи и тому подобное
|
|
 |
|
 |
|
Я никогда особо не парился из-за этого, т.к. все мангаки в шоненах подобным грешат, а у Оды ситуация еще хуже, т.к. у него не 1-2 ГГ, а целая команда персонажей-гг. Та же война вот как пример. Сенгоку сходу озвучил, чей Луффи сын, дозорые сходу решили, что его надо убивать, но в итоге адмиралы занимались чем угодно, кроме как ловлей Луффи. Особенно показателем момент с тремя адмиралами, вот он перед вами стоит, вот стоит Акаину, который вообще прямым текстом желание убить его изъявил, а потом бац - Акаину увидел Ньюгейта и пошел штаны менять, или чем там заниматься.