Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 03:13   #1353
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Muerte Gato, сам понимаешь что ты пишешь? ты не одного скана не привел где дофла даминирует над четвертым гиром, я в свою очеред предоставил сканы где кактакури сливают лу.
Они оба сильнее лу в базе так что нет смысла обсуждать кто был сильнее как противник когда лу был в базовом состоянии. Поэтому речь идет про четвертый гир , по которому видно что каттакури сильнее так как эта техника лу не является для него фатальной. Да от тупо стоял на месте и юзал вв и тупо уклонялся от атак 4 гира , в то время как в дофла получал по морде.И прув в студию где показано
превосходство дофломинко над 4 гиром.\

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Дофламинго также не дожидался, он анализировал врага.

убегая от гг ? чего он там наанализировал раз уж сделать ничего не смог.

Цитата:
А 4 гир показан был превосходящим только в первые минуты

я напомню тебе как только лу во второй раз за бой с дофлой заюзал 4гир, то он тут же слил дофлу , а тот ему ничего сделать не смог абсолютно ничего, все удары которые нанес дофломинко по мугеваре были тогда когда лу был в базовом состоянии слетовательно дофлу некоторое время спасл лимит времини 4гира.

Цитата:
Если Дофламинго защитился пробуждением,

вот только это пробуждение не особо ему помогло

Цитата:
А превосходящая Хаки уже была показана в манге и не раз

Во первых в схватке с катей это сказано прямым текстом, с дофло про это не заикались, или ты считаешь что скинув определенные моменты манги и подстроив из под свои выводы сможешь меня убедить?
Я тоже могу скинуть несколько моментов где дофла получает простыми атаками лу, нигде в том бою не сказано было что у кого то вв сильнее , але.

Цитата:
А в отличие от Катакури - Дофламинго не может изменять руку под нужную ему форму

ты лишь указал на еще одну причину почему катя сильнее дофлы.
Цитата:
Дофламинго был готов уже встретить 4 гир своими нитями.

ну и покажи мне как он встреча его нитеми, постоянно ими зашишаясь и не атакуя и все равно получить по башке и только когда лу выдохся напасть на него, все что мог сделать дофла после того как лу второй раз заюзал второй гир, это ультануть и бо неизбежно проигрывал по всем фронтам. и не придумывай за себя якобы дофла готовился, ты то откуда знаешь ты автор манги? Хватит писать сказки у тебя уже какойто свой дофла немеющий никакого отношения к персонажу оды
BaLa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.46533 секунды с 14 запросами