Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 13:06   #244
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Джимбей этот удар блокирует именную атаку "Коньяк" и потом просто отлетает от давления без единой царапины. Джимбей блокирует безымянный удар, направленный на беззащитного Луффи и все равно получает ожоги. Разница
Удары предыдущего генсуя Луффи не смог без повреждений отбить даже при помощи Мр3, а Чоппер абсолютно без повреждений и безо всякой помощи отбил удар БМ. Беда так беда

Лол. Коньяк - это название формы меча. Свич, перестань долбиться в глаза, я понимаю что у тебя горит от никчемности Пса, но что в манге то происходит ты должен хоть отдаленно понимать. Джимбей был порезан, сквозь хаки и акулью кожу, там отчетливо обозначена кровища. А вот дайфунку Акаины он чуть ли не с улыбкой ладошкой сблочил. Без всяких ожогов. Разница.
Ты всегда был довольно бестолковый, поэтому я тебе разжую - Мр3 защищал тушку Эйса, никакой помощи Луффи от этого не было. Сенгоку там реально знатно обосрался. Чоппер отбил хлопок ладошкой БМ, приняв свою защитную форму, которая и рассчитана на блокирование атак. Удар Акаину Чоппер бы скорее всего даже не заметил.
Вот уж внатуре беда. Чем дальше идет манга, тем ущербнее выглядят адмиралы. И если раньше я просто лолировал что йонко отмудохает всех трех сразу, то теперь я внатуре так считаю. Слишком имбой показана БМ. Слишком говном показаны адмиралы.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.54742 секунды с 14 запросами