|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Епт, я и говорю, удар Акаину - Джимбей отмахивается ладошкой не сходя с места. Удар Наполеона - Джимбей улетает в вонючие ебеня. Не блочил Акаину ни одной атаки Белоуса направленной именно в него, раз уж на то пошло. Ну как не блочил... Мордой и туловом, блюя кровью если только.
Давай не будем про всякий мусор типа Ссыкавка, ок? Потому как Михавк вторым ударом бил в Даз Бонса чтобы добить, т.е. удар точно был заточен на разрезание стали, но вот чот крюк Крока не разлетелся.
БМ пока что выглядит как топ1 манги. И Чоппера она очевидно ваншотнуть может, и ты сам это прекрасно понимаешь. Разница между ней и тем же Акаину огромна. Вариативность и универсальность БМ - капитально другой уровень.
Что до ваншотов. Даже Белоус жахнув гурой Тичу прямо в морду (шичибукаю) не смог его ваншотнуть.
|
|
 |
|
 |
|
Только что же говорил про направленность ударов. Удар Акаину был по Луффи, вот и результат.
Говоришь не блочил атаки направленной в него?
http://www.mangareader.net/one-piece/567/16
И кстати сравни теперь размеры магмовых кулаков, какой направлен на Белоуса, и какой на Джимбея.
http://www.mangareader.net/one-piece/574/5
Самому то не смешно всерьез это считать аналогичным случаем?
Так и с Кроком также было- он отбил удар направленный в Луффи. Со второго удара он бы также отлетел как свой подчиненный.
Я знаю что она может Чоппера ваншотнуть, вложив больше силы в удар, но то же самое может сделать и Акаину с Джимбеем, что сам Джимбей это подтверждает в моем скане.
Топ1 все же должен как нибудь справляться за 10 часов с кучкой детворы. Ты можешь себе представить, чтоб Шанкс столько часов возился с ними?
Про вариативность чет поржал, аж сразу вспомнил Какаши с его 1000 скопированными техниками и владением 3 элементами, которого можно сравнить с Наруто, Джираей, Хаширамой, которые гораздо менее вариативны.
Но Белоус его убил бы со второго удара, это 100%. Учитывая что Белоус уже реально никакой был и сила атаки была в разы слабее, чем атака по Акаину. То есть в здравии вложившись в удар он сможет ваншотнуть Тича. А вот БМ не факт что сможет Джимбея убить с 1 атаки при всем желании